27 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Вышла из дома и исчезла. В Тюмени ищут 66-летнюю пенсионерку, страдающую потерей памяти

Женщины нет дома почти сутки. Ее дочери обратились в полицию

Поделиться

Фалии Байбуриной нет дома уже второй день 

Фото: Лилия Быковская

Накануне, 27 октября, вышла из дома и не вернулась 66-летняя Фалия Байбурина. Женщина, предполагают родственники, могла поехать к дочери и потеряться в городе. Дочери пенсионерки написали заявление в полицию и просят помощи у горожан, которые могут знать, где находится их мама.

— Мама живет с сестрой. В день пропажи она ушла утром на работу, а когда вернулась, мамы дома уже не было. Сестра решила, что та могла поехать ко мне. Обычно она добирается до меня на Олимпийскую с улицы Тимуровцев, пользуясь маршрутами № 51 или 48. Но в тот день она до меня так и не доехала. Мы обратились за помощью в полицию, — рассказала 72.ru Лилия Быковская, дочь пропавшей.

По словам Лилии, её мама плохо ориентируется на местности и имеет проблемы с памятью. Женщина пропадает уже не в первый раз. Не так давно она исчезла при непонятных обстоятельствах. Тогда Фалию Байбурину домой привел нашедший её мужчина.

Пропавшая женщина была одета в зелёное стеганое пальто, бежевую шапку и светлые сапоги. С собой у нее была сумка. Если кто-то знает о местонахождении Фалии Байбуриной или видел ее недавно — обратитесь в полицию или позвоните родным пропавшей по номеру телефона 8 982 938-4055. 

Кого-то из тюменских пропавших родные ждут и ищут годами, посмотрите их фото, может быть, вы узнаете кого-то из них. 

Также загляните в нашу понятную и простую инструкцию, где мы рассказываем, куда обращаться, кому звонить, как составить и распространить ориентировку 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 окт 2018 в 11:52

Найдётся сегодня завтра

Немогупонять
28 окт 2018 в 12:50

66 лет, провал памяти и человек еще работает. Жесть

Гость
29 окт 2018 в 17:06

Вот,а мы теперь будем работать до 60—65, работодатели ВАМ не страшно ,что люди могут не только память потерять(((((.....