Вышла из дома и исчезла. В Тюмени ищут 66-летнюю пенсионерку, страдающую потерей памяти

Женщины нет дома почти сутки. Ее дочери обратились в полицию

Поделиться

Фалии Байбуриной нет дома уже второй день 

Фалии Байбуриной нет дома уже второй день 

Накануне, 27 октября, вышла из дома и не вернулась 66-летняя Фалия Байбурина. Женщина, предполагают родственники, могла поехать к дочери и потеряться в городе. Дочери пенсионерки написали заявление в полицию и просят помощи у горожан, которые могут знать, где находится их мама.

— Мама живет с сестрой. В день пропажи она ушла утром на работу, а когда вернулась, мамы дома уже не было. Сестра решила, что та могла поехать ко мне. Обычно она добирается до меня на Олимпийскую с улицы Тимуровцев, пользуясь маршрутами № 51 или 48. Но в тот день она до меня так и не доехала. Мы обратились за помощью в полицию, — рассказала 72.ru Лилия Быковская, дочь пропавшей.

По словам Лилии, её мама плохо ориентируется на местности и имеет проблемы с памятью. Женщина пропадает уже не в первый раз. Не так давно она исчезла при непонятных обстоятельствах. Тогда Фалию Байбурину домой привел нашедший её мужчина.

Пропавшая женщина была одета в зелёное стеганое пальто, бежевую шапку и светлые сапоги. С собой у нее была сумка. Если кто-то знает о местонахождении Фалии Байбуриной или видел ее недавно — обратитесь в полицию или позвоните родным пропавшей по номеру телефона 8 982 938-4055. 

Кого-то из тюменских пропавших родные ждут и ищут годами, посмотрите их фото, может быть, вы узнаете кого-то из них. 

Также загляните в нашу понятную и простую инструкцию, где мы рассказываем, куда обращаться, кому звонить, как составить и распространить ориентировку 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 окт 2018 в 11:52

Найдётся сегодня завтра

Немогупонять
28 окт 2018 в 12:50

66 лет, провал памяти и человек еще работает. Жесть

Гость
29 окт 2018 в 17:06

Вот,а мы теперь будем работать до 60—65, работодатели ВАМ не страшно ,что люди могут не только память потерять(((((.....