Ночная прогулка по козырьку здания обернулась для тюменца визитом в больницу

Пришлось вызывать спасателей, которые помогли ему спуститься вниз

Поделиться

Сам мужчина не смог объяснить, зачем полез наверх

Фото: ТОСЭР/Vk.com.

Странно ведущего себя мужчину заметили этой ночью, 27 октября, очевидцы, проходившие мимо здания рынка на Червишевском тракте, 25. Мужчина стоял на козырьке над входом в торговые залы, что-то кричал. Неизвестно, как он туда забрался, но спуститься вниз самостоятельно у тюменца не вышло. Понадобилась помощь спасателей.

— Наши сотрудники выезжали на этот вызов в третьем часу ночи. Для того, чтобы спустить мужчину вниз, потребовалась складная лестница. Сразу после спасённого передали врачам скорой помощи, которые к тому времени уже прибыли на место, — рассказал 72.ru начальник поисково-спасательного отряда ТОСЭР Евгений Булкин.

На козырёк этого бело-синего здания вскарабкался мужчина и оказался на высоте примерно в 2,5 метра

На козырёк этого бело-синего здания вскарабкался мужчина и оказался на высоте примерно в 2,5 метра

В областном департаменте здравоохранения также подтвердили, что такой вызов действительно был. Для оказания квалифицированной медицинской помощи мужчину госпитализировали.

— В 02:40, через шесть минут после поступления дежурному вызова, бригада скорой помощи прибыла по указанному адресу. Пациент был доставлен в ОКБ № 2, — прокомментировала пресс-секретарь станции скорой помощи Ирина Бердюгина.

О том, что побудило горожанина среди ночи лезть на высоту, расскажем вам позднее. А пока предлагаем вспомнить историю об ещё одном местном любителе лазать по фасадам зданий без страховки.

В середине июля мужчина вышел на балкон второго этажа и стал грозить, что сведет счеты с жизнью. Операция по его спасению попала на видео. Жмите на ссылку, чтобы посмотреть сам ролик и фотокадры с места события.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы в числе первых узнавать самые важные и интересные новости Тюмени.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не Патриот...
27 окт 2018 в 16:52

Наркоша? Если да, то пускай там бы и сидел

Гость
29 окт 2018 в 10:22

А сверзился бы оттуда написали бы - Как так криминала нет?

Гость
28 окт 2018 в 16:42

2,5 метра - это высота потолков в домах эконом класса. То есть, спрыгнуть с такой высоты - не особая проблема для молодого человека.