18 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

На тюменской трассе на ходу вспыхнул груженый зерном КАМАЗ

Груз удалось спасти. Автомобиль ждёт серьёзный ремонт

Поделиться

Из-за дальнего расстояния от черты города ждать прибытия спасателей пришлось пару часов

Из-за дальнего расстояния от черты города ждать прибытия спасателей пришлось пару часов

Перевозивший зерно с полей большегруз загорелся накануне, 26 октября, на 170-м километре автодороги Тюмень — Омск. Возгорание началось с моторного отсека и частично перекинулось на кабину с водителем.

— Вызов поступил в 17:26. Трое наших сотрудников прибыли на место в 19:32. Ликвидировать возгорание удалось за три минуты. Двигатель повреждён полностью, салон — частично. Груз в виде зерна удалось спасти, — рассказал 72.ru начальник пресс-службы областного МЧС Сергей Юсько. — Предварительная причина пожара в автомобиле — короткое замыкание.

Водитель машины не пострадал, как и другой шофёр большегруза, перевозившего хлеб. Тогда «Газель» вспыхнула посреди проезжей части на улице Широтной. Смотрите на видео, что осталось от этой хлебовозки после пожара.

Чтобы знать, как действовать во время автопожара, возможно ли самостоятельно устранить возгорание — обязательно загляните в нашу полезную шпаргалку. Поделитесь ею с близкими, которые водят машину: это поможет обезопасить их во время передвижения по городу и за его пределами.

Если вы стали очевидцем этого происшествия, сделали фото или сняли видео, свяжитесь с нашей редакцией: 8 919 922-88-82. Можно написать в Telegram, WhatsApp или Viber.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!