Ноябрь в Тюмени станет самым провальным месяцем по количеству свадеб

Летом каждые выходные расписывались по 200 человек, а в конце осени столько едва наберётся за месяц

Поделиться

Как считаете, с чем связан такой спад желающих скрепить свои отношения узами брака? Делитесь своим мнением в комментариях

Фото: Ирина Шарова

К концу года количество свадеб в Тюмени стремительно падает. Смотрите сами: с июня по август бывало под 100 записей на регистрацию брака на одни только пятницы и субботы, 776 новых семей появилось в нашем городе в сентябре и 487 — в октябре. В ноябре также сохранится максимальный спрос на конец недели, но желающих стать мужем и женой заметно поубавится.

— На ноябрь подано 176 совместных заявлений о заключении брака. С начала года это самый низкий показатель. Для сравнения: в январе создали семью 275 пар, — рассказали 72.ru в городском комитете ЗАГСа.

Почему тюменки не хотят вступить в брак, 72.ru узнал у семейных психологов. Мнения расходятся, а количество предпочитающих сожительство удивляет.

Но если вы планируете свадьбу, имейте в виду: сделать это можно в настоящем Дворце или Доме культуры. Специалист ЗАГСа сам приедет на торжество, но необычная выездная регистрация обойдётся в кругленькую сумму.

Есть в разы более бюджетный, но не менее интересный способ отметить торжество: посмотрите на эту велосвадьбу. Жених и невеста заменили банкет на пикник, а гости нарядились в трико и кеды. А другая пара выбрала мотоциклы, чем привела в бурный восторг всех окружающих: смотрите видео.

Хотите одними из первых читать интересные и важные материалы? Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 окт 2018 в 10:39

Какая семья?Себя бы прокормить.

Не Патриот...
26 окт 2018 в 10:01

Молодёжь за ум взялось?

Гость
26 окт 2018 в 10:46

Мужики, так держать. Не ведитесь на их обещания. Врут.