18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Тюменской области нашли мертвым 16-летнего студента техникума

По одной из версий, подросток мог свести счеты с жизнью из-за несчастной любви

Поделиться

Заявление в полицию поступило от родителей подростка

Фото: Ирина Шарова

Накануне, 24 октября, в Юргинском районе Тюменской области нашли тело подростка 2002 года рождения. Признаков криминальной смерти эксперты не обнаружили. Студент местного отделения Заводоуковского агропромышленного техникума сам свел счеты с жизнью. 


— В настоящее время проверяются условия жизни подростка, круг его общения. Уже допрошены родители, знакомые и близкие. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, — рассказал 72.ru Антон Третьяков, и. о. руководителя Голышмановского межрайонного следственного отдела.

По словам местных жителей, родители нашли тело сына рано утром во дворе своего дома. Одной из причин, подтолкнувших подростка на роковой поступок, могла стать несчастная любовь. Известно, что накануне он поругался с подругой.

В последние месяцы Тюмень и область захлестнула череда самоубийств подростков. В понедельник, 22 октября, с высоты 16-го этажа дома по улице Широтной выпала 17-летняя девушка. От полученных травм она скончалась на месте. Несколькими неделями ранее в квартире на Войновке обнаружили тело 15-летней школьницы. А в сентябре нашли мертвым у себя дома ученика гимназии № 16 — взрослые в тот день были на работе, а занятия в учебном заведении отменили по случаю «Дня самообразования» в преддверии выборов губернатора.

Редакция 72.ru приносит соболезнования родным и близким подростков.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 окт 2018 в 13:11

вот...вот...посмотришь на эту жизнь и жить то не хочется....

Гость
25 окт 2018 в 14:01

Бедные родители. Вот так растишь растишь кровиночку. Себе во всем отказываешь, ночей не досыпаешь. А потом раз и все перечеркнуто

Наталия
25 окт 2018 в 14:09

Виноваты муниципальные округа от руководителя до инспектора. Не занимаются развитием учреждений досуга. Подросток просто не вписывается в существующую систему "ценностей".Вокруг посмотрите.Просто ужас. Ни кружков, ни секций, ни библиотеки, ни клуба и т.д..