17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюменской области нашли мертвым 16-летнего студента техникума

По одной из версий, подросток мог свести счеты с жизнью из-за несчастной любви

Поделиться

Заявление в полицию поступило от родителей подростка

Фото: Ирина Шарова

Накануне, 24 октября, в Юргинском районе Тюменской области нашли тело подростка 2002 года рождения. Признаков криминальной смерти эксперты не обнаружили. Студент местного отделения Заводоуковского агропромышленного техникума сам свел счеты с жизнью. 


— В настоящее время проверяются условия жизни подростка, круг его общения. Уже допрошены родители, знакомые и близкие. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, — рассказал 72.ru Антон Третьяков, и. о. руководителя Голышмановского межрайонного следственного отдела.

По словам местных жителей, родители нашли тело сына рано утром во дворе своего дома. Одной из причин, подтолкнувших подростка на роковой поступок, могла стать несчастная любовь. Известно, что накануне он поругался с подругой.

В последние месяцы Тюмень и область захлестнула череда самоубийств подростков. В понедельник, 22 октября, с высоты 16-го этажа дома по улице Широтной выпала 17-летняя девушка. От полученных травм она скончалась на месте. Несколькими неделями ранее в квартире на Войновке обнаружили тело 15-летней школьницы. А в сентябре нашли мертвым у себя дома ученика гимназии № 16 — взрослые в тот день были на работе, а занятия в учебном заведении отменили по случаю «Дня самообразования» в преддверии выборов губернатора.

Редакция 72.ru приносит соболезнования родным и близким подростков.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 окт 2018 в 13:11

вот...вот...посмотришь на эту жизнь и жить то не хочется....

Гость
25 окт 2018 в 14:01

Бедные родители. Вот так растишь растишь кровиночку. Себе во всем отказываешь, ночей не досыпаешь. А потом раз и все перечеркнуто

Наталия
25 окт 2018 в 14:09

Виноваты муниципальные округа от руководителя до инспектора. Не занимаются развитием учреждений досуга. Подросток просто не вписывается в существующую систему "ценностей".Вокруг посмотрите.Просто ужас. Ни кружков, ни секций, ни библиотеки, ни клуба и т.д..