15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Фасад задаром: тюменский завод продает кирпич по акции, которой не было за всю историю предприятия

Благородный строительный материал несколько дней будет стоить, как бюджетные аналоги

Поделиться

4 557

Винзилинский завод керамических стеновых материалов запустил акцию, которой ни разу не было за всю 30-летнюю историю завода. До 31 октября 2018 года можно приобрести лицевой керамический кирпич по цене рядового!

Ближайшие шесть дней лицевой полуторный пустотелый кирпич «фирменный красный» по по акции будет стоить всего 13,90 за физ. шт., тогда как по прайсу — 16,50 за физ. шт.

Теперь можно облицевать дом самым благородным и долговечным строительным материалом — керамическим кирпичом — по цене бюджетных фасадов. Напоминаем, цена действительна до 31 октября, осталось всего шесть дней. 

Это предложение станет настоящим подарком для всех, кто еще не успел оформить фасад дома или планирует приступить к облицовочным работам в следующем сезоне. Если вы стоите перед выбором, чем не только украсить, но и защитить внешние стены дома, стоит присмотреться к керамическому кирпичу.

Напоминаем вам главные преимущества керамики в облицовке дома: 


1. Статус. Кирпичное исполнение добавляет благородства фасаду, делает дом особенно привлекательным.
2. Долговечность. Такой фасад будет радовать столетиями.
3. Надежность. Керамический фасад — это не только эстетика, но еще прочность и пожаробезопасность.
5. Керамический кирпич сделан по ГОСТу. ВЗКСМ полностью соблюдает технологию производства керамического кирпича. Глину здесь обжигают в печи при температуре 1000 °C на итальянской линии. Этот керамический кирпич никогда не будет подвержен выгоранию и выцветанию благодаря отсутствию в нем красителей.

Керамический кирпич от ВЗКСМ — правильный выбор не только для создания фасада дома, но и для строительства основных стен здания. В кирпичных домах низкая теплопроводность, поэтому летом в них будет прохладно, а зимой — тепло, что позволит сэкономить на коммунальных платежах. Но самое главное — в таких домах легко дышится и поддерживается оптимальный микроклимат за счет высокой паропроницаемости.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter