22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Тюмени спасатели помогли выбраться малышу, застрявшему в стиральной машине

Предварительно, ребенок во время опасной игры не пострадал

Поделиться

Инцидент произошел в доме на Депутатской 

Фото: ТОСЭР

Накануне вечером, 20 октября, в Тюмени спасатели помогли выбраться четырехлетней девочке, которая застряла в стиральной машине. Это произошло вечером в доме по улице Депутатской.

— Вызов такой действительно был, в 16:15. На месте работали пять сотрудников ТОСЭР. Они освободили малыша с помощью аварийно-спасательного инструмента. Ребенок не пострадал, — рассказал 72.ru Сергей Юсько, руководитель пресс-службы МЧС по Тюменской области.

Во избежание травмирования ребенка при извлечении, спасатели решили разобрать стиральную машину полностью

Во избежание травмирования ребенка при извлечении, спасатели решили разобрать стиральную машину полностью

Похожий случай в городе произошел с мальчиком, который из любопытства просунул палец в стиральную машину и не смог его вытащить. Родители тоже ничего не смогли сделать с шалуном и обратились за помощью к спасателям.

Причем это не единственные случаи, когда дети заставляли поволноваться своих родителей. Так, например, летом один из маленьких тюменцев прямо во время прогулки провалился в трубу и застрял. Безобидная игра закончилась вызовом спасателей для еще одного сорванца, у которого куртку вместе с рукой замотало в карусель. А весной прошлого года ТОСЭРовцы вскрывали багажник машины, где случайно закрылся ребенок.

Нередко и взрослые, заигравшись, попадали в неприятные ситуации. Чего только стоит история о пышной тюменке, которая решила покачаться на качели и застряла, или влюбленной паре, неудачно примерившей наручники

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 окт 2018 в 17:00

Почему никто не пишет "Лишить родительских прав за недосмотр". С воспитателями детских садов быстро разбираемся.

Гость
22 окт 2018 в 14:44

Где мы только не ползали, куда только не залазили в детстве. Чего только не творили, познавали мир)Удивительно как мы выжили. Но было весело и есть, что теперь вспомнить.
Просто сейчас уже выросли, стали взрослыми и все забыли. Дети напоминают.

Гость
22 окт 2018 в 12:29

надо было машинку включить, после стирки сами бы вылезли