30 марта понедельник
СЕЙЧАС +12°С
На место происшествия выезжали представители всех экстренных служб

На место происшествия выезжали представители всех экстренных служб

Сегодня, 20 октября, утром на парковке, расположенной возле круглосуточного кафе Malina bar (Первомайская, 18) в Тюмени, обнаружили мертвого мужчину. Редакции 72.ru об этом рассказал читатель, ставший очевидцем произошедшего. Известно, что после звонка о страшной находке, поступившего утром в отдел полиции № 4, на место происшествия выезжали сотрудники правоохранительных органов, врачи и следователи регионального управления СКР.

— Признаков криминальной смерти на теле мужчины не обнаружено. По данному факту сейчас проводится доследственная проверка, — рассказала 72.ru Людмила Галстян, старший помощник руководителя регионального управления СКР.

Причина смерти и возраст погибшего пока не известны. По неподтвержденной информации, тюменец мог скончаться от передозировки наркотиков.

За последние дни это уже вторая трагедия. В минувший четверг, 18 октября, рано утром около дома № 97 по улице Герцена загорелась «Волга». Во время тушения пожара сотрудники МЧС нашли в ее салоне тело мужчины. Для выяснения причин его гибели назначена судебно-медицинская экспертиза.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!