19 ноября вторник
СЕЙЧАС -21°С

Тюменка оплатила кредит после того, как ей запретили продавать земельный участок

До этого женщина не хотела оплачивать свои кредитные долги

Поделиться

Тюменка задолжала банку 90 тысяч рублей

Тюменка задолжала банку 90 тысяч рублей

В Тюмени судебные приставы взыскали с 51-летней местной жительницы долг в размере 90 тысяч рублей, запретив ей продавать земельный участок. Женщина долгое время не платила платежи по кредиту, по этой причине банк подал на неё в суд.

Из-за долгов судебные приставы запретили женщине проводить регистрационные действия в отношении недвижимого имущества, которым она владела.

— Вскоре гражданка, решив продать свой участок, обратилась в соответствующие органы с целью перерегистрации недвижимого имущества, однако ей было отказано в связи с наличием обременения, наложенного на ее недвижимое имущество, — сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области.

Женщина была вынуждена оплатить задолженность по кредиту, чтобы продать участок и не упустить потенциального покупателя. После этого судебные приставы закрыли производство.

Это не первая подобная история в Тюмени. Недавно судебные приставы продали земельный участок должника. У его владельца скопился долг в 1,4 миллиона рублей. Эти деньги должны были пойти на содержание его двух детей. 

По последним данным, в Тюменской области живут более 290 тысяч должников, с них взыскивают более 45 миллиардов рублей, из них около четырех тысяч — алиментщики. В Тюменской области из-за долгов у 42 426 граждан ограничен выезд за пределы России. Общая задолженность невыездных тюменцев составляет 29,98 миллиарда рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123
19 окт 2018 в 21:29

Меня тоже уже тошнит от новостей про доблестных приставов ))))

Гость
19 окт 2018 в 21:16

Может, она и продавала его, чтобы долги закрыть...

Гость
19 окт 2018 в 19:24

МАЛАДЦЫ!!! Герои дня. И судя по количеству статей про доблестных приставов ещё и просто герои города