4 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С
Тюменка задолжала банку 90 тысяч рублей

Тюменка задолжала банку 90 тысяч рублей

В Тюмени судебные приставы взыскали с 51-летней местной жительницы долг в размере 90 тысяч рублей, запретив ей продавать земельный участок. Женщина долгое время не платила платежи по кредиту, по этой причине банк подал на неё в суд.

Из-за долгов судебные приставы запретили женщине проводить регистрационные действия в отношении недвижимого имущества, которым она владела.

— Вскоре гражданка, решив продать свой участок, обратилась в соответствующие органы с целью перерегистрации недвижимого имущества, однако ей было отказано в связи с наличием обременения, наложенного на ее недвижимое имущество, — сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области.

Женщина была вынуждена оплатить задолженность по кредиту, чтобы продать участок и не упустить потенциального покупателя. После этого судебные приставы закрыли производство.

Это не первая подобная история в Тюмени. Недавно судебные приставы продали земельный участок должника. У его владельца скопился долг в 1,4 миллиона рублей. Эти деньги должны были пойти на содержание его двух детей. 

По последним данным, в Тюменской области живут более 290 тысяч должников, с них взыскивают более 45 миллиардов рублей, из них около четырех тысяч — алиментщики. В Тюменской области из-за долгов у 42 426 граждан ограничен выезд за пределы России. Общая задолженность невыездных тюменцев составляет 29,98 миллиарда рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!