22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюменцы возложили цветы в память о погибших в Керчи

Акция прошла у арт-объекта «Нулевой километр» на Цветном бульваре

Поделиться

Трагические события в керченском колледже потрясли всю страну

Фото: Владимир Сбитнев

В Тюмени горожане почтили память погибших в Керчи, где сегодня, 17 октября, произошла стрельба и взрыв.

Представители организации «Молодая гвардия» возложили цветы в память о погибших и пострадавших на полуострове. Акцию провели на Цветном бульваре у арт-объекта «Нулевой километр».

На акцию собрались несколько горожан

На акцию собрались несколько горожан

Свои соболезнования выразил и губернатор Тюменской области Александр Моор.

— Мои соболезнования всем, кто пострадал в Керчи, родным погибших в трагедии. Тюменская область выражает поддержку Республике Крым и её главе Сергею Аксёнову в этот трудный час. Скорбим вместе с вами, — опубликовали на его страницах в соцсетях.

По последним данным, в керченском колледже погибли 17 человек, еще 49 получили ранения. В республике Крым объявлен траур. СКР сообщает, что 18-летний студент Владислав Росляков пришел в колледж, где устроил стрельбу и взрыв, а после покончил с собой. Оружие парень якобы купил на законных основаниях, получив разрешение.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 окт 2018 в 22:25

Получил разрешение в таком возрасте?

Гость
18 окт 2018 в 06:56

Где была охрана? Почему никто даже не попытался его обезоружить? Чтобы пострелять 50 человек, нужна не одна минута... Ну могли же накинуться на него парни. Помирать, так хоть попытавшись спастись, а не как овцы на заклание... НЕ понимаю.

Гость
18 окт 2018 в 14:17

я вот не понимаю в чем смысл всех этих мероприятий с "возложением цветов".