25 февраля вторник
СЕЙЧАС -5°С

«На его странице сидит кто-то другой»: в Тюмени ищут пропавшего жителя Сургута

Две недели о мужчине нет вестей

Поделиться

Сергей Желновач должен был вернуться домой после работы в Салехарде, но при пересадке в Тюмени он пропал 

Сергей Желновач должен был вернуться домой после работы в Салехарде, но при пересадке в Тюмени он пропал 

В Тюмени разыскивается пропавший житель Сургута 34-летний Сергей Желновач. Мужчина возвращался домой после вахты, но по пути исчез, а на его странице в соцсетях сидят совсем другие люди.


Сергей 30 сентября выехал из Салехарда, где работал, и собирался вернуться домой в Сургут. В Тюмени у него происходила пересадка на поезд, но дома так он не появился. Родственники уверены, что с мужчиной что-то случилось, так как с его телефона в соцсетях сидели совсем чужие люди.

— После того как мы поняли, что он пропал, увидели, что с его телефона кто-то вошел во «ВКонтакте» и постирал все данные на странице. Стали писать, а нам некий Денис отвечал, что ему телефон подарил старший брат. Мы ему сказали, что телефон был украден, но в ответ посыпались оскорбления, а потом совсем нас заблокировал, — рассказывает подруга пропавшего Тамара.

Родные уверены, что пропавший находится в Тюмени. Сейчас страница Сергея заморожена администрацией соцсети за подозрительную активность. Человек, который писал с нее, не рассказал, что случилось с хозяином.

Родные Сергея Желновача обратились в полицию Сургута, чтобы они помогли отыскать пропавшего в Тюмени.

Родственники просят о помощи. Если кто-то знает о местонахождении мужчины, свяжитесь с полицией или близкими пропавшего: 8 922 417-04-75.

Вчера,13 октября, стало известно о нахождении другого пропавшего — 18-летнего жителя тюменской деревни Маслянки Дмитрия Гарасима. Спустя месяц его обнаружили в барнаульской больнице

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 окт 2018 в 18:00

Ехала в Тюмень на подобном поезде. Вахтовики получили зарплаты едут по домам. Трезвых 2%, остальные пьют всю дорогу. На станциях бегают за добавкой. Не мудрено что пропал... Пропадает больше но мы об этом не знаем...

Гость
14 окт 2018 в 14:57

На вокзале везде камеры, дата известна, в чем проблема для оперативников посмотреть видео за указанную дату? Что говорят проводники поезда, соседи по купе? За 12 часов поездки трудно не запомнить человека.

Гость
14 окт 2018 в 14:48

из Салехарда в Сургут через Тюмень?? Однако.