1 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Проверь свои долги: судебные приставы запретили выезд за рубеж 42 тысячам тюменцев

Только по кредитам жители области накопили долгов на сумму 4,6 миллиарда рублей

Поделиться

Тюменцев не выпустят за пределы страны, если они имеют задолженности по алиментам, ЖКХ и другим обязательствам

Тюменцев не выпустят за пределы страны, если они имеют задолженности по алиментам, ЖКХ и другим обязательствам

В Тюменской области из-за долгов у 42 426 граждан ограничен выезд за пределы России. Общая задолженность невыездных тюменцев составляет 29,98 миллиарда рублей.


Из этой суммы долги по кредитам составляют почти 4,6 миллиарда рублей. Сотрудники УФССП по Тюменской области по кредитным должникам вынесли 15 781 постановление. Среди невыездных немало и алиментщиков.

— В отношении должников по алиментным обязательствам вынесено 7700 постановлений на сумму 489,9 миллионов рублей, — сообщает пресс-служба тюменской УФССП.

Остальные тюменцы имеют долги по ЖКХ, уголовным делам и другим обязательствам. Всем им ограничен выезд за пределы страны, пока они не расплатятся по задолженностям.

Узнать о наличии задолженности можно через сервис «Банк данных исполнительных производств».

На прошлой неделе тюменский бизнесмен был вынужден в срочном порядке вернуть в банк долг в размере семи миллионов рублей. Судебные приставы запретили ему выезд за границу и арестовали два его внедорожника. Только после этих мер он рассчитался с долгами.

В Тюменской области, по последним данным, живут более 290 тысяч должников. С них взыскивают более 45 миллиардов рублей. Почитайте, как выглядит среднестатистический тюменец, задолжавший деньги на содержание детей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!