10 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

Полицейские поймали мужчину, который заманивал к себе в машину 11-летнего школьника из Кулаково

Правоохранители проверяют данные, хотел ли он увезти этого ребёнка и были ли в селе подобные случаи

Поделиться

Село Кулаково, где недавно пытались увезти на машине мальчика, находится в 25 минутах езды от Тюмени 

Село Кулаково, где недавно пытались увезти на машине мальчика, находится в 25 минутах езды от Тюмени 

Накануне, 12 октября, в тюменском селе Кулаково правоохранители поймали мужчину, который уговаривал 11-летнего мальчика сесть к нему в машину. По словам матери ребёнка, неизвестный подъехал к её сыну на светлой Daewoo Nexia и пытался его заманить в авто, но прохожая женщина спугнула водителя. После этого обеспокоенные родители обратились в полицию. Спустя сутки полицейские вышли на предполагаемого водителя той легковушки. Им оказался уроженец одной из стран ближнего зарубежья. Пытался ли он похитить этого ребенка и что конкретно от него хотел — сейчас выясняют в Следственном комитете. 

— Мужчину действительно задержали. Поступившая информация и обстоятельства случившегося проверяются, — пояснили 72.ru в пресс-службе регионального СКР.

По первоначальным данным, это не единственный ребенок, к которому подъезжал данный автомобиль. Однако пока эта информация не нашла достоверных подтверждений. 

Минувшим летом аналогичная ситуация произошла и в Тюмени. К школьнице приставал мужчина, преследовавший ее на отечественном автомобиле. Тогда девочка не пострадала, к счастью, она успела убежать. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!