22 мая среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени у бизнесмена арестовали два внедорожника за долг банку в размере более 7 миллионов рублей

Пришлось отдавать, чтобы не потерять своё имущество

Поделиться

Арест внедорожников Mercedes-Benz и Toyota заставил предпринимателя вернуться в банк и отдать долг

Фото: Ирина Шарова

Тюменский предприниматель был вынужден вернуть крупный долг банку после того, как судебные приставы арестовали его два внедорожника и запретили выезд за пределы России.


Кредит в банке 41-летний тюменец взял для развития своего бизнеса, но вернуть его не смог. В итоге у него накопился долг в размере 7 миллионов 180 тысяч рублей. Судебные приставы возбудили исполнительное производство.

— Так как гражданин добровольно долг оплачивать не собирался, судебные приставы применили меры принудительного воздействия, арестовав счета и ограничив его в праве на выезд за пределы Российской Федерации, — сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области.

Приставы арестовали внедорожники Mercedes-Benz и Toyota, которые принадлежали бизнесмену. Тюменцу также выставили постановление о взыскании исполнительского сбора.

В итоге мужчина оплатил задолженность банку, чтобы не расставаться своим имуществом.

Недавно в тюменские приставы заставили 49-летнюю женщину заплатить долги по алиментам. Она должна была выплачивать деньги на содержание пожилой матери, но не делала этого из принципа.

В нашей области, по последним данным, живут более 290 тысяч должников, с них взыскивают более 45 миллиардов рублей, из них около 4 тысяч — алиментщики. Почитайте, как выглядит среднестатистический тюменец, задолжавший деньги на содержание детей.