22 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

В Тюмени у бизнесмена арестовали два внедорожника за долг банку в размере более 7 миллионов рублей

Пришлось отдавать, чтобы не потерять своё имущество

Поделиться

Арест внедорожников Mercedes-Benz и Toyota заставил предпринимателя вернуться в банк и отдать долг

Арест внедорожников Mercedes-Benz и Toyota заставил предпринимателя вернуться в банк и отдать долг

Тюменский предприниматель был вынужден вернуть крупный долг банку после того, как судебные приставы арестовали его два внедорожника и запретили выезд за пределы России.


Кредит в банке 41-летний тюменец взял для развития своего бизнеса, но вернуть его не смог. В итоге у него накопился долг в размере 7 миллионов 180 тысяч рублей. Судебные приставы возбудили исполнительное производство.

— Так как гражданин добровольно долг оплачивать не собирался, судебные приставы применили меры принудительного воздействия, арестовав счета и ограничив его в праве на выезд за пределы Российской Федерации, — сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области.

Приставы арестовали внедорожники Mercedes-Benz и Toyota, которые принадлежали бизнесмену. Тюменцу также выставили постановление о взыскании исполнительского сбора.

В итоге мужчина оплатил задолженность банку, чтобы не расставаться своим имуществом.

Недавно в тюменские приставы заставили 49-летнюю женщину заплатить долги по алиментам. Она должна была выплачивать деньги на содержание пожилой матери, но не делала этого из принципа.

В нашей области, по последним данным, живут более 290 тысяч должников, с них взыскивают более 45 миллиардов рублей, из них около 4 тысяч — алиментщики. Почитайте, как выглядит среднестатистический тюменец, задолжавший деньги на содержание детей.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 окт 2018 в 22:11

    Приставы совсем озверели в последнее время.Обращение к приствам-в не зверейте и люди к вам потянутся!Не ждите пока вас сожгут

    Гость
    11 окт 2018 в 21:36

    Все что нужно знать про Тюменских "бизнесменов" - первым делом внедорожник )))

    Гость
    11 окт 2018 в 22:15

    Ну кому вы эту дичь пишите??? Зная о своих долгах, он сразу бы эти машины переоформил, и ничего Спи не получили бы, просто время тянул имея деньги рассчитаться с банком! Смешно читать эти новости про приставов никчемных...