26 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С
Полиция Тюмени сегодня проверяла информацию о попытке похищения девочки и одной из школ города

Полиция Тюмени сегодня проверяла информацию о попытке похищения девочки и одной из школ города

Сегодня, 11 октября, в тюменскую полицию поступило сообщение о попытке похищения школьницы. По словам девочки, у школы № 92 к ней подошли неизвестные и попытались похитить, но ей удалось сбежать.


О случившемся стало известно от тюменцев, к которым приходили сотрудники полиции, проводивших проверку по данному происшествию.

— Заходила полиция и просила записи с камер наружного наблюдения. Потом заходил папа девочки, и его просили рассказать о случившемся. Сказали, что неизвестные закинули её в машину, но ей удалось вырваться в районе детского садика «Волчонок», — рассказывают тюменцы.

В тюменской полиции подтвердили, что к ним поступало сообщение о попытке похищения, но в реальности картина происходящего оказалась не такой устрашающей.

— Да, сегодня поступила такая информация. Сотрудники полиции опросили девочку и её законных представителей. Проводилась проверка на месте предполагаемого происшествия, но информация о попытке похищения не подтвердилась, — прокомментировали в пресс-службе областного УМВД.

Очевидцы говорят, что девочка придумала историю о похищении после того, как получила тройку в школе.

Тюменские полицейские сейчас занимаются поиском автомобиля неизвестных людей, которые в селе Кулаково пытались увезти 11-летнего мальчика. История напугала местных жителей.

Страх жителей понятен из-за того, что не так давно в Тюменской области задержали педофила, который несколько часов насиловал восьмилетнюю жительницу Ишима. Полицейским понадобилось несколько месяцев, чтобы отыскать преступника. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!