25 марта понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
11 окт 2018 в 16:54

Осеннее обострение маразма. Развлекается старушка!

Гость
11 окт 2018 в 17:25

А что, слабо было уступить? Правильно прогул поставили! Это же не лень было сидеть столько в машине!!! Значит, вообще никаких дел не было! В крайнем случае могла просто на автобусе уехать. Лень! Лень и ещё раз лень! Как таких только на работе держат? Из за ничего раздуть такое! И времени своего не жалко.

Гость
11 окт 2018 в 17:01

бабка не знает и девушка не учила пдд. сквозной проезд через двор жилого многквартирного дома запрещен. причем сдесь участковый . нужно вызывать гибдд. так например в том же районе (червишевский тракт) ул федюнинского 13 через двор с федюнинского на самарцева ездят все кому не лень : жители близь лежащих домов. родители детей детского сада. сотрудники отдела полиции №7. почему - потому что так ближе. движение как на республике. гибдд .- хоть раз подежурьте.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (147)