22 мая среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Топ-10 вещей для по-настоящему уютной осени

Главные атрибуты этого сезона не нанесут никакого урона вашему кошельку

Поделиться

3 431

Осень — пора глинтвейна, горячего шоколада, пледа, теплого шарфа… Огромное количество разных мелочей, которые создают нам «уютное» осеннее настроение, мы достаем из шкафов как раз в сентябре-октябре. А если у вас чего-то нет, всегда можно докупить это в магазине постоянных распродаж «Галамарт»! Такой шопинг не нанесет никакого урона вашему кошельку, ведь цены в магазине просто фантастически низкие. Убедитесь сами. 

Шарф-снуд: 299 рублей

Осенью без шарфа никуда, а снуд — это «бесконечный» шарф, поскольку у него нет начала и конца. Сочетайте теплый снуд с любой одеждой, пробуйте разные образы — и никакие порывы ветра вам не страшны!

Плед из микрофибры: 599 рублей

Осень и теплые пушистые пледы как будто созданы друг для друга. Не хочется выбираться из дома? И не надо: можно закутаться в плед и наблюдать за непогодой с безопасного расстояния.

Кружка из стекла «Кошечка»: 75 рублей

Если у вас нет своего кота, чтобы об него греться, берите нарисованного! В большой кружке всё одинаково вкусно, будь то чай, какао или глинтвейн, а забавный кот обязательно поднимет вам настроение.

Свеча: 55 рублей

Свечи — обязательный атрибут теплых романтичных вечеров. С ними свет становится мягче, они снимают стресс и создают уют — словом, свечи должны быть в каждом доме, особенно осенью.

Подушка «Пончик»: 399 рублей

Когда еще перечитывать любимые книги, если не осенними вечерами, когда за окном дождь и слякоть? Кстати, это намного удобнее делать, обложившись мягкими подушками.

Термос с крышкой на защелке: 429 рублей

Хотите, чтобы ваш напиток сохранял тепло как можно дольше? Возьмите в дорогу термос: его удобно брать с собой, и он легко помещается в сумку.

Заварочный чайник «Цейлон»: 449 рублей

Если лето — время прохладительных напитков, то осень — пора для чая! Чайник из жаропрочного стекла и ситечко из нержавеющей стали — отличный выбор для вечернего чаепития, а объема хватит на всю семью.

Тепловентилятор: 699 рублей

За окном уже холодно. Но ничего страшного: с обогревателем в квартире всегда будет тепло и уютно.

Зонт яркого цвета: 449 рублей

От промозглого ветра и проливного дождя спасет, конечно, зонт: недорогой и при этом качественный.

Женские перчатки с вышивкой: 299 рублей

Такие перчатки и согреют в холода, и дополнят образ. Не пренебрегайте ими, и ваши руки надолго сохранят молодость!

Все эти (и не только) уютные товары можно приобрести в «Галамарте». Наслаждайтесь осенью!

На правах рекламы