21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Не платила матери алименты из принципа: тюменка погасила долги под угрозой ареста машины

Долг по алиментам составил 88 тысяч рублей

Поделиться

Не все тюменцы охотно оплачивают долги по решению судов

Фото: Ирина Шарова

В Тюменской области приставы заставили 49-летнюю женщину заплатить долги по алиментам. Она должна была выплачивать деньги на содержание пожилой матери, но не делала этого из принципа. На счета должницы наложили арест, запретили ей выезжать за границу и проводить регистрационные действия с машиной.

— Накопилась задолженность в размере 88 тысяч рублей. Женщина принципиально отказывалась помогать матери, однако судебный пристав предупредил ее о возможности изъятия принадлежащей ей машины с последующей реализацией. Иномарка оказалась выше принципов и убеждений гражданки, — рассказали в региональном УФССП.

Дочь оплатила долг по алиментам, деньги перечислили на счет ее пожилой матери.

Чаще всего тюменцы не платят деньги на содержание своих потомков. Недавно мы рассказывали об отце, который отдал детям квартиру и деньги только после того, как у него приставы захотели продать его иномарку Infinity.

В нашей области, по последним данным, живут более 290 тысяч должников, с них взыскивают более 45 миллиардов рублей, из них около четырех тысяч — алиментщики. Почитайте, как выглядит среднестатистический тюменец, задолжавший деньги на содержание детей.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 окт 2018 в 21:34

а я из принципа не попрошу денег у детей, все что сделали для своих детей получается в долг что ли, поэтому никаких алиментов от детей, жить надо по средствам и поэтому пенсии хватает, даже внукам на сладости и игрушки

Гость
9 окт 2018 в 22:16

Видимо такая мать , что дочь не хочет ей помогать.. значит есть за что

Наталия
9 окт 2018 в 20:27

Поколение 1982 года -моральные ..... Это видно по моему сыну. И каждый день такие ездят по городу.