17 января пятница
СЕЙЧАС +1°С

«АльфаСтрахование» уволило начальника тюменской службы безопасности, взявшего подкуп 10 тысяч рублей

В отношении Эдуарда Ступака расследуется уголовное дело по статье «Мелкий коммерческий подкуп»

Поделиться

Эдуард Ступак работал в тюменском филиале «АльфаСтрахования» начальником отдела безопасности и попался на подкупе. Сейчас в отношении него расследуется уголовное дело по статье «Мелкий коммерческий подкуп»

Эдуард Ступак работал в тюменском филиале «АльфаСтрахования» начальником отдела безопасности и попался на подкупе. Сейчас в отношении него расследуется уголовное дело по статье «Мелкий коммерческий подкуп»

Безопасника страховой компании Эдуарда Ступака, которого 2 октября поймали с поличным на коммерческом подкупе, уволят из «АльфаСтрахования». Об этом 72.ru сообщили представители компании.

— Руководство и коллектив «АльфаСтрахования» считает неприемлемыми поступки и действия, нарушающие требования законодательства. и готовы оказывать всяческое содействие в расследовании этого инцидента и любых иных фактов, нарушающих принципы законного и честного партнерства. Компания расторгает трудовые отношения с Эдуардом Ступаком, — пояснили в главном офисе. 

Руководство «АльфаСтрахования» не только оценило поступок бывшего коллеги как крайне недостойный, но и выразило благодарность агенту за открытую позицию в этом вопросе.

— Мы всегда открыты для обратной связи и просим доводить информацию обо всех случаях, когда вы сталкиваетесь с противоправными и незаконными требованиями со стороны сотрудников компании, — добавил заместитель генерального директора АО «АльфаСтрахование» Александр Горин.

В отношении Эдуарда Ступака расследуется уголовное дело по статье «Мелкий коммерческий подкуп». Ему грозит штраф до 150 тысяч рублей или ограничение свободы до года. В прошлом материале мы рассказывали, что Эдуард Ступак попросил 10 тысяч за помощь в решении вопроса по страховому случаю. Также мы опубликовали видеодоказательство, на котором запечатлен момент задержания Эдуарда Ступака.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 окт 2018 в 09:36

Нашли козла отпущения

Воистину истинный тюменец
5 окт 2018 в 10:11

Глупо как то все это... даже не знаешь, посочувствовать человеку или же напротив...

5 окт 2018 в 09:41

Подкуп века !!! На фоне депутатов прям умопомрачительная сумма!!!