18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Теперь тюменцы могут проходить медицинское обследование без очередей и ошибок в диагностике

В городе открыли медицинские офисы, которые полностью соответствуют международному уровню качества

Поделиться

8 904

За точную и правильную диагностику здоровья тюменцы могут не переживать. В нашем городе открылись сразу четыре медицинских офиса «ИНВИТРО», которые специализируются на лабораторной диагностике и оказании других медицинских услуг.

Когда необходимо пройти качественное обследование без очереди и нервов, быть уверенным в точности результатов, то стоит выбрать именно «ИНВИТРО». Эти медицинские офисы полностью соответствуют международному уровню качества, отличаются исключительным сервисом и высокотехнологичными инновационными решениями. Внедрение передовых международных практик и стандартов позволило «ИНВИТРО» достичь уровня лучших европейских лабораторий, доказав, что российская лаборатория может и должна соответствовать международным стандартам.

Кстати, в 2017 году «ИНВИТРО» стала лауреатом премии правительства РФ в области качества. Точность и оперативность значат очень много для клиентов медицинских офисов, и здесь всегда об этом помнят.

«ИНВИТРО» — это:

  • более 1000 офисов в шести странах;
  • более 1800 лабораторных исследований;
  • анализы в комфортной обстановке, без очередей, без направления врача, без медицинской карты;
  • почти 10 миллионов пациентов ежегодно;
  • девять собственных лабораторных комплексов, которые ежедневно выполняют более 150 тысяч исследований;
  • единая технологическая и информационная архитектура по всей сети, что позволяет получать результаты исследований, выполненных на одинаковом оборудовании по единой технологии; получать результаты исследований в любом офисе, независимо от того, где был сдан биоматериал;
  • только лучшие поставщики — прежде чем купить серию реагентов, мы тестируем ее;
  • клиентоориентированность; мы тщательно разбираем каждый отзыв пациента и даем обратную связь.

В список исследований, которые можно пройти в «ИНВИТРО», входят исследования на гормоны, онкомаркеры, аллергены и многое другое, всего более 1800 исследований. Здесь предусмотрены не только отдельные лабораторные тесты, которые обычно назначает врач, но и комплексные программы лабораторного обследования, позволяющие за один раз получить полную информацию о состоянии здоровья пациента.

В последнее время очень востребованы социально значимые исследования на наличие гепатитов (А, В, С) и ВИЧ-инфекции. Профильные обследования, например, кардиориск, ревматологический, диабетический, онкологический риски для мужчин и женщин, ежегодное профилактическое лабораторное обследование, исследование проблем веса, пренатальный скрининг и другие позволяют подробно оценить состояние определенных систем организма, не проводя долгих часов в больницах и поликлиниках.

Важная особенность формата медицинских офисов «ИНВИТРО» — это целенаправленное разделение диагностики и лечения: пациенту не назначаются лекарства или процедуры. Каждый имеет право выбрать медицинское учреждение и врача для последующего лечения.

Результаты исследований «ИНВИТРО» признаются всеми медицинскими учреждениями России, поскольку пристальное внимание уделяется обеспечению качества лабораторной диагностики. Сдавая анализы, пациент может быть уверен, что исследования будут проведены на передовом оборудовании с использованием только современных материалов по единой технологии, сводящей к минимуму вероятность ошибок человеческого фактора.

Результаты обследований пациент может получить не только лично, обратившись в медицинский офис, но и на электронную почту, узнать по телефону либо в личном кабинете на сайте Invitro.ru. В «ИНВИТРО» гарантируется анонимность пациентов.

«ИНВИТРО» регулярно радует акциями своих пациентов, чтобы каждый смог пройти своевременную диагностику и профилактику заболеваний. Например, с 5 октября до 31 декабря этого года в честь открытия новых офисов в Тюмени будет идти акция «Обследование щитовидной железы» — два показателя за 299 рублей*. Акция доступна только в офисах «ИНВИТРО» по адресам: ул. Западносибирская, 14, ул. Малыгина, 59, ул. Комсомольская, 75, ул. Малиновского, 6.

Адреса новых медицинских офисов «ИНВИТРО»:
ул. Западносибирская, д. 14;
ул. Малыгина, д. 59;
ул. Комсомольская, д. 75;
ул. Малиновского, д. 6;
режим работы: в будние дни с 7:00 до 19:30, в выходные с 08:00 до 17:00;
телефон: (3452) 50-08-20;
сайт: Invitro.ru.

*Организаторы акции — ООО «ИНВИТРО-Урал». Подробная информация об организаторах акции, порядке и сроках ее проведения предоставляется по тел.: (3452) 50-08-20.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter