26 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

79-летнего тюменца, пропавшего полгода назад, нашли мертвым в 80 километрах от города

Пенсионер ушел из дома на Ямской улице в день своего рождения

Поделиться

Мужчина пропал еще весной этого года 

Фото: Уголовный розыск по Тюменской области

Тюменские волонтеры объявили о прекращении поисков 79-летнего Юрия Тарабана, которого считали без вести пропавшим с 17 апреля. Мужчину нашли спустя полгода мертвым. 

— Приносим соболезнования родным и близким. Спасибо всем, кто помогал в распространении информации, — написали в социальных сетях добровольцы.

Ранее было известно, что тюменец вышел из дома на улице Ямской утром в день своего рождения. В каком именно направлении двинулся потом мужчина — никому неизвестно. Ни соседи, ни кто-то другой из горожан не откликнулись на ориентировки с Юрием Борисовичем. Пенсионер плохо ориентировался на местности, у него были проблемы со здоровьем. Как пояснили в полиции, мужчина страдал потерей памяти и ишемической болезнью сердца.

В эту среду добровольцы из отряда «Белая сова» сообщили, что Юрий Тарабан найден, он погиб.

В правоохранительных органах эту информацию подтвердили, пояснив, что мужчину обнаружили на территории Нижнетавдинского района. Предварительно, в отношении него никакого криминала совершено не было.

В Тобольске не так давно нашли тело другого мужчины, пропавшего весной этого года. Алексей Эрист получил ранение ножом и отправился в лес. Там он и погиб. На его останки наткнулись местные жители и сразу вызвали полицию.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 окт 2018 в 06:46

Получил раненин ножом и отправился в лес???!!!

Гость
3 окт 2018 в 17:15

так далеко сумел забраться . и никакого криминала ! как с доктором ?!

Гость
4 окт 2018 в 12:35

Вчера на Ямской 60-и летний из окна сиганул. Точно цены на метры на Обороне подросли.