19 сентября четверг
СЕЙЧАС +16°С

79-летнего тюменца, пропавшего полгода назад, нашли мертвым в 80 километрах от города

Пенсионер ушел из дома на Ямской улице в день своего рождения

Поделиться

Мужчина пропал еще весной этого года 

Фото: Уголовный розыск по Тюменской области

Тюменские волонтеры объявили о прекращении поисков 79-летнего Юрия Тарабана, которого считали без вести пропавшим с 17 апреля. Мужчину нашли спустя полгода мертвым. 

— Приносим соболезнования родным и близким. Спасибо всем, кто помогал в распространении информации, — написали в социальных сетях добровольцы.

Ранее было известно, что тюменец вышел из дома на улице Ямской утром в день своего рождения. В каком именно направлении двинулся потом мужчина — никому неизвестно. Ни соседи, ни кто-то другой из горожан не откликнулись на ориентировки с Юрием Борисовичем. Пенсионер плохо ориентировался на местности, у него были проблемы со здоровьем. Как пояснили в полиции, мужчина страдал потерей памяти и ишемической болезнью сердца.

В эту среду добровольцы из отряда «Белая сова» сообщили, что Юрий Тарабан найден, он погиб.

В правоохранительных органах эту информацию подтвердили, пояснив, что мужчину обнаружили на территории Нижнетавдинского района. Предварительно, в отношении него никакого криминала совершено не было.

В Тобольске не так давно нашли тело другого мужчины, пропавшего весной этого года. Алексей Эрист получил ранение ножом и отправился в лес. Там он и погиб. На его останки наткнулись местные жители и сразу вызвали полицию.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 окт 2018 в 06:46

Получил раненин ножом и отправился в лес???!!!

Гость
3 окт 2018 в 17:15

так далеко сумел забраться . и никакого криминала ! как с доктором ?!

Гость
4 окт 2018 в 12:35

Вчера на Ямской 60-и летний из окна сиганул. Точно цены на метры на Обороне подросли.