27 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменские следователи выясняют, были ли на вечеринке с конкурсами на раздевание несовершеннолетние

Если этот факт подтвердится, организаторов скандального посвящения привлекут к ответственности

Поделиться

На посвящение в студенты, которое закончилось настоящим скандалом, должны были пускать только тех, кто пришел с паспортом

Фото: Группа «ЧС Тюмень»/Vk.com

Пока участники скандальной вечеринки в тюменском клубе получают приглашения от продюсеров различных каналов и отвечают на вопросы, почему обычное посвящение в студенты зашло так далеко, следователи проводят проверку. Главная задача представителей регионального управления СКР сейчас — выяснить, были ли на скандальной вечеринке с недетскими конкурсами несовершеннолетние.

— Если факт их присутствия будет доказан, организаторам городского посвящения в студенты придется понести ответственность. В противном случае в возбуждении дела будет отказано, — пояснили в региональном управлении СКР.

Главные героини скандального видеоролика, разлетевшегося по Сети, оказались совершеннолетними, но подростки в этот вечер могли находиться в зале. Во время проведения доследственной проверки специалистам необходимо подтвердить или опровергнуть эту вероятность.

После городского посвящения в студенты, зашедшего слишком далеко, представители одного из тюменских вузов заявили, что они не будут закрывать глаза на случившееся. В ТюмГУ участникам вечеринки с конкурсами на раздевание пригрозили исключением. В ТИУ решили ограничиться профилактическими беседами.

На следующий день после студенческой вечеринки в «Байконуре» одну из девушек, решивших раздеться догола на сцене, уволили с работы. Пострадавшая от дурной славы участница конкурса на раздевание надеется, что организаторы посвящения возместят ей моральный ущерб. В социальных сетях девушке ежедневно пишут угрозы и оскорбления.

Городское посвящение в студенты, прошедшее в тюменском клубе 22 сентября, устроили представители «Школы организаторов Руслана Красильникова». Эта компания проводит такие же молодежные вечеринки в Екатеринбурге, Перми, Челябинске и других городах. Организаторы говорят, что сами не ожидали такого итога. По их предположениям, участницы конкурса должны были раздеться лишь до нижнего белья.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость04
30 сен 2018 в 12:52

Студенты после вечеринки на разрыв- получают приглашения и от продюсеров, и от следователей...

Гость
30 сен 2018 в 16:18

Надоели с этой темой. Люди раздевались добровольно, в свободное от работы и учебы время. Их моральный облик никого не интересует. Несовершеннолетние в интернете видели вещи гораздо круче.

Сам не был.
30 сен 2018 в 14:56

Что вы докопались до студентов? Молодцы, поддерживаю - так держать. Хоть что то новенькое в этой скучной жизни.