Тюменские следователи выясняют, были ли на вечеринке с конкурсами на раздевание несовершеннолетние

Если этот факт подтвердится, организаторов скандального посвящения привлекут к ответственности

Поделиться

На посвящение в студенты, которое закончилось настоящим скандалом, должны были пускать только тех, кто пришел с паспортом

На посвящение в студенты, которое закончилось настоящим скандалом, должны были пускать только тех, кто пришел с паспортом

Пока участники скандальной вечеринки в тюменском клубе получают приглашения от продюсеров различных каналов и отвечают на вопросы, почему обычное посвящение в студенты зашло так далеко, следователи проводят проверку. Главная задача представителей регионального управления СКР сейчас — выяснить, были ли на скандальной вечеринке с недетскими конкурсами несовершеннолетние.

— Если факт их присутствия будет доказан, организаторам городского посвящения в студенты придется понести ответственность. В противном случае в возбуждении дела будет отказано, — пояснили в региональном управлении СКР.

Главные героини скандального видеоролика, разлетевшегося по Сети, оказались совершеннолетними, но подростки в этот вечер могли находиться в зале. Во время проведения доследственной проверки специалистам необходимо подтвердить или опровергнуть эту вероятность.

После городского посвящения в студенты, зашедшего слишком далеко, представители одного из тюменских вузов заявили, что они не будут закрывать глаза на случившееся. В ТюмГУ участникам вечеринки с конкурсами на раздевание пригрозили исключением. В ТИУ решили ограничиться профилактическими беседами.

На следующий день после студенческой вечеринки в «Байконуре» одну из девушек, решивших раздеться догола на сцене, уволили с работы. Пострадавшая от дурной славы участница конкурса на раздевание надеется, что организаторы посвящения возместят ей моральный ущерб. В социальных сетях девушке ежедневно пишут угрозы и оскорбления.

Городское посвящение в студенты, прошедшее в тюменском клубе 22 сентября, устроили представители «Школы организаторов Руслана Красильникова». Эта компания проводит такие же молодежные вечеринки в Екатеринбурге, Перми, Челябинске и других городах. Организаторы говорят, что сами не ожидали такого итога. По их предположениям, участницы конкурса должны были раздеться лишь до нижнего белья.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость04
30 сен 2018 в 12:52

Студенты после вечеринки на разрыв- получают приглашения и от продюсеров, и от следователей...

Гость
30 сен 2018 в 16:18

Надоели с этой темой. Люди раздевались добровольно, в свободное от работы и учебы время. Их моральный облик никого не интересует. Несовершеннолетние в интернете видели вещи гораздо круче.

Сам не был.
30 сен 2018 в 14:56

Что вы докопались до студентов? Молодцы, поддерживаю - так держать. Хоть что то новенькое в этой скучной жизни.