28 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

В Тюменской области ищут 18-летнего инвалида, который вышел из дома и пропал

Последний раз молодой человек объявлялся 21 сентября. Тогда он уехал из Барнаула, где гостил у друга

Поделиться

Дмитрию 18 лет. Он объявлялся 21 сентября, был у друга в Барнауле

Дмитрию 18 лет. Он объявлялся 21 сентября, был у друга в Барнауле

Поделиться

Житель тюменской деревни Маслянки Дмитрий Гарасим пропал десять дней назад, 17 сентября. По словам его родственников, тогда он вышел из дома около 23 часов и исчез. Сейчас 18-летнего Дмитрия ищут родные, знакомые и полицейские.

— Дозвониться до него никак не можем, телефон выключен. Через четыре дня после пропажи Дима объявился. С нами связался его приятель из Барнаула, который сказал, что наш племянник приезжал к нему в гости и потом уехал от него 21 сентября. Теперь мы не знаем, где он может находиться. Мы обратились за помощью в тюменскую полицию и направили обращение в полицию Барнаула, — сказала 72.ru Валерия Подковыркина, тётя пропавшего.

У Димы проблемы со здоровьем, он инвалид третьей группы с детства. Живет с бабушкой в деревне. Когда Дима уходил из дома, он был одет в тёмно-синюю куртку, светлые джинсы и кроссовки. 

Родственники Дмитрия просят о помощи. Если кто-то знает о местонахождении мужчины, свяжитесь с полицией или тетей пропавшего: 8–904–494–47–95 (Валерия). 

Кого-то из тюменских пропавших родные ждут и ищут годами, посмотрите их фото: куда обращаться, кому звонить, как составить и распространить ориентировку.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!