24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

Первый канал посвятил выпуск телешоу обнаженке на посвящении тюменских студентов: смотрим видео

Доцент столичного вуза выступает «против», публицист — «за», а чиновник валит всё на алкоголь

Поделиться

Одна из танцевавших на сцене осталась без работы после распространения скандального видео в интернете. Началась травля соорганизатора вечеринки, который в спешке удалил все страницы в соцсетях

Накануне, 25 сентября, на центральном телеканале вышел очередной выпуск программы «Время покажет» с Екатериной Стриженовой. Гости студии бурно обсуждали стриптиз на посвящении студентов в Тюмени. После вводной части модераторы беседы дали высказаться приглашённым гостям.

— Сейчас среди молодёжной среды не хотят выделяться, чтобы быть как все. Все раздеваются — и я разденусь. Но забывают о том, что в биомассе надо быть личностью, — считает Любовь Адамская, доцент кафедры государственного и муниципального управления финансового университета при Правительство РФ.

Совсем иного мнения — столичный представитель СМИ.

— Разделись, и ничего отвратительного я в этом не вижу. Идиоту, который это снял и выложил, действительно по рукам и по губам надо надавать. У нас (во времена молодости. — Прим. ред.) не было мобильных телефонов, но иногда зажигали ещё и покруче, — вспоминает Михаил Шахназаров, журналист, публицист.

Во время прямого эфира передачи сотрудники Первого канала принимали от телезрителей мнения, предложения, вопросы. Их предлагали отправлять в Twitter под этим постом. Можете почитать отклики, если интересно.

Чиновник, которому тоже дали возможность высказаться, считает, что виноваты во всем горячительные напитки. И закон, позволяющий покупать алкоголь с 18-летнего возраста.

— Никто не заставит студентов круглосуточно сидеть в здании вуза. Поэтому вечером они будут делать то, что считают нужным. Причина тут — алкоголь. Нужно продавать его только с 21 года — когда сформировались мозги взрослого человека, — уверен депутат Госдумы Андрей Свинцов.

Предлагаем посмотреть полный выпуск программы, чтобы услышать мнения других участников дискуссии, прямо сейчас.

Скандальная вечеринка в тюменском ночном клуба «Байконур» состоялась в прошлую субботу, 22 сентября. Представители университетов прокомментировали скандальное видео и рассказали, что намерены делать со студентами-первокурсниками, а следователи тем временем начали проверку произошедшего в клубе

Журналисту 72.ru удалось поговорить с одной из девушек, раздевшейся на сцене. Она рассказала о последствиях обнародования видео с её участием: на следующий день её уволили с работы, а сейчас тюменке поступают угрозы от незнакомых людей.