2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С

Первый канал посвятил выпуск телешоу обнаженке на посвящении тюменских студентов: смотрим видео

Доцент столичного вуза выступает «против», публицист — «за», а чиновник валит всё на алкоголь

Поделиться

Одна из танцевавших на сцене осталась без работы после распространения скандального видео в интернете. Началась травля соорганизатора вечеринки, который в спешке удалил все страницы в соцсетях

Одна из танцевавших на сцене осталась без работы после распространения скандального видео в интернете. Началась травля соорганизатора вечеринки, который в спешке удалил все страницы в соцсетях

Накануне, 25 сентября, на центральном телеканале вышел очередной выпуск программы «Время покажет» с Екатериной Стриженовой. Гости студии бурно обсуждали стриптиз на посвящении студентов в Тюмени. После вводной части модераторы беседы дали высказаться приглашённым гостям.

— Сейчас среди молодёжной среды не хотят выделяться, чтобы быть как все. Все раздеваются — и я разденусь. Но забывают о том, что в биомассе надо быть личностью, — считает Любовь Адамская, доцент кафедры государственного и муниципального управления финансового университета при Правительство РФ.

Совсем иного мнения — столичный представитель СМИ.

— Разделись, и ничего отвратительного я в этом не вижу. Идиоту, который это снял и выложил, действительно по рукам и по губам надо надавать. У нас (во времена молодости. — Прим. ред.) не было мобильных телефонов, но иногда зажигали ещё и покруче, — вспоминает Михаил Шахназаров, журналист, публицист.

Во время прямого эфира передачи сотрудники Первого канала принимали от телезрителей мнения, предложения, вопросы. Их предлагали отправлять в Twitter под этим постом. Можете почитать отклики, если интересно.

Чиновник, которому тоже дали возможность высказаться, считает, что виноваты во всем горячительные напитки. И закон, позволяющий покупать алкоголь с 18-летнего возраста.

— Никто не заставит студентов круглосуточно сидеть в здании вуза. Поэтому вечером они будут делать то, что считают нужным. Причина тут — алкоголь. Нужно продавать его только с 21 года — когда сформировались мозги взрослого человека, — уверен депутат Госдумы Андрей Свинцов.

Предлагаем посмотреть полный выпуск программы, чтобы услышать мнения других участников дискуссии, прямо сейчас.

Скандальная вечеринка в тюменском ночном клуба «Байконур» состоялась в прошлую субботу, 22 сентября. Представители университетов прокомментировали скандальное видео и рассказали, что намерены делать со студентами-первокурсниками, а следователи тем временем начали проверку произошедшего в клубе

Журналисту 72.ru удалось поговорить с одной из девушек, раздевшейся на сцене. Она рассказала о последствиях обнародования видео с её участием: на следующий день её уволили с работы, а сейчас тюменке поступают угрозы от незнакомых людей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!