16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Носили лосины, крепили на стены ковры: смотрим снятые в 90-х фотоснимки тюменцев и делимся своими

В ваших домашних фотоальбомах хранятся настоящие сокровища. Покажите их всему городу

Поделиться

Типичный кадр из фотоателье начала 90-х. Главная фишка антуража — ковёр, на который строго-настрого запрещали вставать в уличной обуви

Фото: архив 72.ru

Очередная волна флешмоба #90е началась недавно в Facebook и практически сразу перекочевала в Instagram. Пользователи этих соцсетей активно делятся кадрами, снятыми два десятилетия тому назад. На одних фото — улыбчивые дети с непокорными локонами, на других — модные когда-то отечественные автомобили. Предлагаем поностальгировать, любуясь теплыми ламповыми карточками с историей. Приятного просмотра!

Девочка с волосами цвета спелой пшеницы

Ольга, которую вы видите на фото, давно уже стала взрослой талантливой женщиной. С удовольствием вспоминает годы юности, публикуя свой снятый на плёнку портрет конца прошлого столетия.

Городские кварталы, в которых время остановилось

Артемий заприметил этот район города во время прогулки. Как считаете, здесь сохранилась атмосфера, царившая почти 30 лет назад?

Ароматы лилий и пушистый бант

Уроженка Тобольска, а сейчас — жительница Тюмени Анна конец прошлого тысячелетия ассоциирует со школой. Первый раз в первый класс, как говорится. Разве такое забудешь!

Пожелтевший от времени кадр из семейного фотоархива

Эта голубоглазая девочка с ясными искристыми глазами в начале 90-х годов даже не подозревала, что спустя много лет, в 2007 году, станет главной красавицей страны, а ещё через год получит звание« Мисс Мира». Узнали барышню?

Привет из 1993-го!

Ольга виртуозно совместила благодарность за поздравления с днём рождения с участием во флешмобе. И поделилась своим фото, сделанным 25 лет назад.

Грусть из-за сообщения с фото 16-летней давности

Этот кадр сделан в начале 2000-х. Но давайте и его засчитаем в общую копилку фотовоспоминаний, договорились?

Предлагаем и вам поделиться с 72.ru своими фото, сделанными в последнее десятилетие прошлого века. Сделать это просто: присылайте сообщения в Viber, WhatsApp или Telegram на номер: +7 919 922-88-82. Обязательно укажите, как вас зовут: будем рады знакомству!

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

По теме

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Sven
27 сен 2018 в 09:51

Водонаева ни к месту

Гость
27 сен 2018 в 08:27

"Главная фишка антуража — ковёр, на который строго-настрого запрещали вставать в уличной обуви"
Ковры и сейчас есть у многих. И да, на них по-прежнему запрещается вставать в уличной обуви.

та еще штучка
27 сен 2018 в 08:24

видела, что и сейчас ковры крепят на стены...