23 апреля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Носили лосины, крепили на стены ковры: смотрим снятые в 90-х фотоснимки тюменцев и делимся своими

В ваших домашних фотоальбомах хранятся настоящие сокровища. Покажите их всему городу

Поделиться

Типичный кадр из фотоателье начала 90-х. Главная фишка антуража — ковёр, на который строго-настрого запрещали вставать в уличной обуви

Фото: архив 72.ru

Очередная волна флешмоба #90е началась недавно в Facebook и практически сразу перекочевала в Instagram. Пользователи этих соцсетей активно делятся кадрами, снятыми два десятилетия тому назад. На одних фото — улыбчивые дети с непокорными локонами, на других — модные когда-то отечественные автомобили. Предлагаем поностальгировать, любуясь теплыми ламповыми карточками с историей. Приятного просмотра!

Девочка с волосами цвета спелой пшеницы

Ольга, которую вы видите на фото, давно уже стала взрослой талантливой женщиной. С удовольствием вспоминает годы юности, публикуя свой снятый на плёнку портрет конца прошлого столетия.

Городские кварталы, в которых время остановилось

Артемий заприметил этот район города во время прогулки. Как считаете, здесь сохранилась атмосфера, царившая почти 30 лет назад?

Ароматы лилий и пушистый бант

Уроженка Тобольска, а сейчас — жительница Тюмени Анна конец прошлого тысячелетия ассоциирует со школой. Первый раз в первый класс, как говорится. Разве такое забудешь!

Пожелтевший от времени кадр из семейного фотоархива

Эта голубоглазая девочка с ясными искристыми глазами в начале 90-х годов даже не подозревала, что спустя много лет, в 2007 году, станет главной красавицей страны, а ещё через год получит звание« Мисс Мира». Узнали барышню?

Привет из 1993-го!

Ольга виртуозно совместила благодарность за поздравления с днём рождения с участием во флешмобе. И поделилась своим фото, сделанным 25 лет назад.

Грусть из-за сообщения с фото 16-летней давности

Этот кадр сделан в начале 2000-х. Но давайте и его засчитаем в общую копилку фотовоспоминаний, договорились?

Предлагаем и вам поделиться с 72.ru своими фото, сделанными в последнее десятилетие прошлого века. Сделать это просто: присылайте сообщения в Viber, WhatsApp или Telegram на номер: +7 919 922-88-82. Обязательно укажите, как вас зовут: будем рады знакомству!

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.