8 июля среда
СЕЙЧАС +32°С

Раздевшаяся на скандальной вечеринке тюменка рассказала о последствиях: увольнение с работы, угрозы

Девушка винит во всем организаторов конкурсов и надеется, что ей возместят ущерб

Поделиться

Одна из раздевшихся догола на сцене девушек призналась, что она не ожидала получить приз в виде сертификата на 1000 рублей

Одна из раздевшихся догола на сцене девушек призналась, что она не ожидала получить приз в виде сертификата на 1000 рублей

Спустя два дня после скандальной вечеринки, прошедшей в тюменском клубе «Байконур», одна из участниц конкурса на раздевание рассказала, чем обернулась для нее подобная слава. Видеозапись, запечатлевшая, как несколько девушек и парней под крики толпы снимают с себя всю одежду, растиражировали не только в интернете. Кадры скандального посвящения в студенты попали в эфиры федеральных каналов. 


— Буквально на следующий день после вечеринки меня уволили, потому что увидели эту запись. Я работала администратором в одном из заведений города, — поделилась тюменка.

Во всем случившемся одна из героинь скандального видео винит организаторов вечеринки, решивших устроить конкурсы на раздевание. Девушка не скрывает, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

— Я на этой вечеринке что-то пила и поймала «белку», как будто это была не я. Никто ведь не знал, что нам дадут бумагу на кальян с номиналом в 1000 рублей и тату, — признается девушка.

Посвящение в студенты в Тюмени проводили представители «Школы организаторов Руслана Красильникова»

Посвящение в студенты в Тюмени проводили представители «Школы организаторов Руслана Красильникова»

Тюменка рассказывает, что в социальных сетях ей теперь ежедневно пишут оскорбления и угрозы. Сообщения поступают от совершенно незнакомых людей, живущих в разных городах. 


— Я прославилась, как Шурыгина. Организаторы вечеринки должны ответить за это и возместить мне моральный ущерб. Я понимаю, что тоже не святая, но и они виноваты в случившемся. Зачем вообще нужны были такие конкурсы? — возмущается девушка.

Моральный ущерб от внезапно свалившейся дурной славы и ее последствий тюменка оценила в 50 тысяч рублей. Писать заявление или нет, она пока не решила. Девушка, лишившаяся работы из-за скандального видео, надеется, что организаторы городского посвящения в студенты выплатят компенсацию добровольно.

В минувшую субботу, 22 сентября, тюменский клуб для проведения вечеринки арендовала «Школа организаторов Руслана Красильникова» Эта компания занимается организацией таких же посвящений в студенты в Екатеринбурге, Перми, Челябинске и других городах. В Тюмени билеты на вечеринку распространял Марк Сушков.

Своим мнением по поводу скандального видео поделились и представители университетов. Они рассказали, что намерены делать со студентами-первокурсниками. А следователи тем временем начали проверку произошедшего в клубе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!