24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

Раздевшаяся на скандальной вечеринке тюменка рассказала о последствиях: увольнение с работы, угрозы

Девушка винит во всем организаторов конкурсов и надеется, что ей возместят ущерб

Поделиться

Одна из раздевшихся догола на сцене девушек призналась, что она не ожидала получить приз в виде сертификата на 1000 рублей

Фото: группа «ЧС Тюмень»/Vk.com

Спустя два дня после скандальной вечеринки, прошедшей в тюменском клубе «Байконур», одна из участниц конкурса на раздевание рассказала, чем обернулась для нее подобная слава. Видеозапись, запечатлевшая, как несколько девушек и парней под крики толпы снимают с себя всю одежду, растиражировали не только в интернете. Кадры скандального посвящения в студенты попали в эфиры федеральных каналов. 


— Буквально на следующий день после вечеринки меня уволили, потому что увидели эту запись. Я работала администратором в одном из заведений города, — поделилась тюменка.

Во всем случившемся одна из героинь скандального видео винит организаторов вечеринки, решивших устроить конкурсы на раздевание. Девушка не скрывает, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

— Я на этой вечеринке что-то пила и поймала «белку», как будто это была не я. Никто ведь не знал, что нам дадут бумагу на кальян с номиналом в 1000 рублей и тату, — признается девушка.

Посвящение в студенты в Тюмени проводили представители «Школы организаторов Руслана Красильникова»

Тюменка рассказывает, что в социальных сетях ей теперь ежедневно пишут оскорбления и угрозы. Сообщения поступают от совершенно незнакомых людей, живущих в разных городах. 


— Я прославилась, как Шурыгина. Организаторы вечеринки должны ответить за это и возместить мне моральный ущерб. Я понимаю, что тоже не святая, но и они виноваты в случившемся. Зачем вообще нужны были такие конкурсы? — возмущается девушка.

Моральный ущерб от внезапно свалившейся дурной славы и ее последствий тюменка оценила в 50 тысяч рублей. Писать заявление или нет, она пока не решила. Девушка, лишившаяся работы из-за скандального видео, надеется, что организаторы городского посвящения в студенты выплатят компенсацию добровольно.

В минувшую субботу, 22 сентября, тюменский клуб для проведения вечеринки арендовала «Школа организаторов Руслана Красильникова» Эта компания занимается организацией таких же посвящений в студенты в Екатеринбурге, Перми, Челябинске и других городах. В Тюмени билеты на вечеринку распространял Марк Сушков.

Своим мнением по поводу скандального видео поделились и представители университетов. Они рассказали, что намерены делать со студентами-первокурсниками. А следователи тем временем начали проверку произошедшего в клубе.