25 февраля вторник
СЕЙЧАС -5°С

Следователи займутся скандальным посвящением в студенты с раздеванием на сцене тюменского клуба

Силовики проводят сейчас проверку

Поделиться

Видео с конкурсом разошлось по соцсетям 

Видео с конкурсом разошлось по соцсетям 

Тюменские следователи организовали проверку из-за скандального посвящения с раздеванием в ночном клубе.

— В ходе мониторинга СМИ выявлена публикация, из содержания которой следует, что 22 сентября студенты-первокурсники, отмечавшие поступление в университет, раздевались на сцене одного из ночных клубов в городе Тюмени. Организована доследственная проверка. Если информация подтвердится, то будет дана правовая оценка должностным лицам, а также организаторам мероприятия, — сообщили в региональном СКР.

Вечеринка со студентами проходила в эту субботу. Участники мероприятия выложили в Сеть видео с обнаженными конкурсами прямо на сцене клуба. В них участвовали молодые люди — девушки и парни, которые разделись догола.

Позже оказалось, что одна из участниц конкурса — 19-летняя молодая мама. Организатор мероприятия рассказал, что участники вечеринки были старше 18 лет. А в одном из местных вузов сообщили, что установят, были ли их студенты участниками действия. В случае, если это подтвердится, молодых людей может ждать отчисление. Журналисту 72.ru удалось поговорить с одной из девушек, раздевшейся на сцене. Она рассказала о последствиях обнародования видео с её участием: на следующий день её уволили с работы, а сейчас тюменке поступают угрозы от незнакомых людей.

Это не первый секс-скандал в Тюмени. Два года назад СКР возбудил уголовное дело из-за снимков, опубликованных в соцсетях. На них изображены обнаженная девушка и парни. Изначально проверялась версия с изнасилованием. Но позже следователи установили, что все участники были совершеннолетние и всё происходило по обоюдному согласию.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 сен 2018 в 14:22

Северяне на учебу приехали ))))))))))))) гы гы гы

Гость
24 сен 2018 в 14:25

Вот уж действительно, девочку из деревни можно вывезти, а деревню из девочки - никогда.

Гость
24 сен 2018 в 14:43

Кому какая разница чем взрослые люди занимаются в свое личное время? Какой вред причинило данное поведение? Какой состав углового правонарушения образуют данные действия?