24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

Следователи займутся скандальным посвящением в студенты с раздеванием на сцене тюменского клуба

Силовики проводят сейчас проверку

Поделиться

Видео с конкурсом разошлось по соцсетям 

Фото: группа «ЧС Тюмень»/Vk.com
 

Тюменские следователи организовали проверку из-за скандального посвящения с раздеванием в ночном клубе.

— В ходе мониторинга СМИ выявлена публикация, из содержания которой следует, что 22 сентября студенты-первокурсники, отмечавшие поступление в университет, раздевались на сцене одного из ночных клубов в городе Тюмени. Организована доследственная проверка. Если информация подтвердится, то будет дана правовая оценка должностным лицам, а также организаторам мероприятия, — сообщили в региональном СКР.

Вечеринка со студентами проходила в эту субботу. Участники мероприятия выложили в Сеть видео с обнаженными конкурсами прямо на сцене клуба. В них участвовали молодые люди — девушки и парни, которые разделись догола.

Позже оказалось, что одна из участниц конкурса — 19-летняя молодая мама. Организатор мероприятия рассказал, что участники вечеринки были старше 18 лет. А в одном из местных вузов сообщили, что установят, были ли их студенты участниками действия. В случае, если это подтвердится, молодых людей может ждать отчисление. Журналисту 72.ru удалось поговорить с одной из девушек, раздевшейся на сцене. Она рассказала о последствиях обнародования видео с её участием: на следующий день её уволили с работы, а сейчас тюменке поступают угрозы от незнакомых людей.

Это не первый секс-скандал в Тюмени. Два года назад СКР возбудил уголовное дело из-за снимков, опубликованных в соцсетях. На них изображены обнаженная девушка и парни. Изначально проверялась версия с изнасилованием. Но позже следователи установили, что все участники были совершеннолетние и всё происходило по обоюдному согласию.