19 июля пятница
СЕЙЧАС +26°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Раздевались догола и снимали видео: посвящение в студенты в тюменском клубе обернулось скандалом

Участники вечеринки с откровенными конкурсами теперь переживают, что их отчислят из вузов

Поделиться

Городская вечеринка прошла в субботу, 22 сентября, в КТЗ «Байконур»

Фото: Группа «ЧС Тюмень» / Vk.com

Настоящим скандалом обернулось городское посвящение в студенты, прошедшее в минувшую субботу, 22 сентября, в КТЗ «Байконур». В Сеть просочились откровенные фотографии и видео, запечатлевшие, как участники вечеринки, устроенной в Тюмени для новоиспеченных студентов, догола разделись на сцене, борясь за сертификат в тату-салон.

Билеты на городское посвящение продавались заранее. Их стоимость составляла от 350 до 950 рублей. В программе был заявлен розыгрыш призов, но какие задания предстоит выполнять, чтобы их получить, из афиши было неясно.

Накануне, 23 сентября, в социальных сетях появилась неподтвержденная информация, что участникам скандальной вечеринки может грозить отчисление из вузов. Якобы деканаты уже просматривают все фото и видео для выяснения личностей новоиспеченных студентов.

Вход на вечеринку был по паспортам. Студентов, которым еще не исполнилось 18 лет, обещали пускать только на час до 23:00 

Вход на вечеринку был по паспортам. Студентов, которым еще не исполнилось 18 лет, обещали пускать только на час до 23:00 

Представители ТюмГУ официально открестились от причастности к откровенному посвящению в студенты.

— Единственная вечеринка для студентов ТюмГУ состоялась 14 сентября. К недавнему событию, которое состоялось 22 числа, мы не имеем никакого отношения. ТюмГУ — за адекватные тусовки, после которых никому не будет стыдно, — сообщили в социальных сетях представители вуза.

По неподтвержденной информации скандальную вечеринку с конкурсами на раздевание и другими откровенными заданиями организовала группа молодых людей. Заявленный призовой фонд составлял 100 тысяч рублей.

Обновлено. Представители университетов прокомментировали скандальное видео и рассказали, что намерены делать со студентами-первокурсниками. А следователи тем временем начали проверку произошедшего в клубе. Журналисту 72.ru удалось поговорить с одной из девушек, раздевшейся на сцене. Она рассказала о последствиях обнародования видео с её участием: на следующий день её уволили с работы, а сейчас тюменке поступают угрозы от незнакомых людей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 сен 2018 в 08:43

Вот оно - наше будущее поколение, которое будет поднимать страну с колен, обеспечивать рывок и показывать кузькину мать западу.
За конфетку раздеться готовы.

Гвоздь
24 сен 2018 в 08:36

Студенты конечно "молодцы", заслужили порицание, но отчислять за это, как то слишком сурово, молодость, алкоголь, в итоге такое получается. В нашу мололость в начале 2000-х было тоже самое. В первую очередь нужно наказать устроителей вечеринки, хозяина заведения и всех лиц к этому причастных, вплоть до закрытия этого клуба и привлечения к уголовной ответственности, будет пример другим и не будет тогда голых студентов и прочего...

Гость
24 сен 2018 в 09:03

а отчислять за что? бред. Если всем участникам есть 18 лет, люди свободные в свободное от учебы время могут делать что хотят, если это не противоречит законам.
К совку какому то возвращаемся.
Отчисление из комсомола, выговор партии за аморальное поведение.