23 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Раздевались догола и снимали видео: посвящение в студенты в тюменском клубе обернулось скандалом

Участники вечеринки с откровенными конкурсами теперь переживают, что их отчислят из вузов

Поделиться

Городская вечеринка прошла в субботу, 22 сентября, в КТЗ «Байконур»

Фото: Группа «ЧС Тюмень» / Vk.com

Настоящим скандалом обернулось городское посвящение в студенты, прошедшее в минувшую субботу, 22 сентября, в КТЗ «Байконур». В Сеть просочились откровенные фотографии и видео, запечатлевшие, как участники вечеринки, устроенной в Тюмени для новоиспеченных студентов, догола разделись на сцене, борясь за сертификат в тату-салон.

Билеты на городское посвящение продавались заранее. Их стоимость составляла от 350 до 950 рублей. В программе был заявлен розыгрыш призов, но какие задания предстоит выполнять, чтобы их получить, из афиши было неясно.

Накануне, 23 сентября, в социальных сетях появилась неподтвержденная информация, что участникам скандальной вечеринки может грозить отчисление из вузов. Якобы деканаты уже просматривают все фото и видео для выяснения личностей новоиспеченных студентов.

Вход на вечеринку был по паспортам. Студентов, которым еще не исполнилось 18 лет, обещали пускать только на час до 23:00 

Представители ТюмГУ официально открестились от причастности к откровенному посвящению в студенты.

— Единственная вечеринка для студентов ТюмГУ состоялась 14 сентября. К недавнему событию, которое состоялось 22 числа, мы не имеем никакого отношения. ТюмГУ — за адекватные тусовки, после которых никому не будет стыдно, — сообщили в социальных сетях представители вуза.

По неподтвержденной информации скандальную вечеринку с конкурсами на раздевание и другими откровенными заданиями организовала группа молодых людей. Заявленный призовой фонд составлял 100 тысяч рублей.

Обновлено. Представители университетов прокомментировали скандальное видео и рассказали, что намерены делать со студентами-первокурсниками. А следователи тем временем начали проверку произошедшего в клубе. Журналисту 72.ru удалось поговорить с одной из девушек, раздевшейся на сцене. Она рассказала о последствиях обнародования видео с её участием: на следующий день её уволили с работы, а сейчас тюменке поступают угрозы от незнакомых людей.