25 марта понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

24 мотоцикла и один лимузин: смотрим фото и видео необычного свадебного кортежа в центре Тюмени

Гости поддержали идею жениха, доехав до ЗАГСа на двухколёсном транспорте

Поделиться

Возможно, вы видели сегодня на Мельникайте этот свадебный кортеж. Ехали все аккуратно, соблюдая ПДД

Фото: Александр Абанин/Vk.com

В эту пятницу, 14 сентября, тюменцы Александр и Наталья стали мужем и женой. Сами на торжественную регистрацию брака добирались на лимузине: невеста — в красивом белоснежном платье, жених — в светлом строгом костюме. А гостей, которые увлекаются мотоспортом, попросили приехать на своих «железных конях».

Жених уже удобно расположился в просторном салоне автомобиля. На снимок попал момент сбора всех мотобратьев Александра

— Наша мотоколонна из 24 человек выехала от дома жениха-байкера, который нас и собрал. У многих из нас было очень мало свободного времени: все-таки ехали в разгар рабочего дня. Поэтому сопроводили машину с молодожёнами до здания ЗАГСа и разъехались по своим делам. Я в колонне ехал первым, поэтому не видел, что пара мимо проезжавших машин стремилась нас подрезать. — рассказал 72.ru друг жениха Александр Плотников. — В основном нас все пропускали, с пониманием терпеливо ждали: иногда на разрешающий сигнал светофора успевали проехать только мы.

На заднем плане — сами молодожены в окружении самых близких и родных им людей. Желаем счастья!

Фото: Юлия Селькина/Vk.com

В целом всё прошло хорошо и эффектно. Пешеходы радостно махали мотоколонне руками, автовладельцы приветственно сигналили им вслед. 

— Эта свадьба мне сегодня настроение подняла. Сняла всё на видео, потому что захотелось поделиться им с другими горожанами, — объяснила нам автор короткого ролика Юлия Перевезенцева.

Посмотрите, как это было.

Видео: Юлия Перевезенцева

Не менее эффектно в начале июня появились в ЗАГСе другая пара — Сергей и Елизавета Темниковы. Невеста надела белоснежные кеды и отказалась от пышного платья, жених выбрал классический костюм. После регистрации поехали на набережную, чтобы устроить пикник, а мы засняли их велопрогулку на видео, чтобы показать вам.

Ещё одна тюменская пара решила не ограничиваться необычным транспортом в день свадьбы, утроив торжество в Исландии. Мария и Денис умчали за 6000 километров от родной Тюмени, чтобы зарегистрировать свои отношения и устроить в местах съемки «Игры престолов» свадебную фотосессию.