25 марта понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Сильным ветром выбило стеклопакет в новой тюменской гимназии: смотрим на последствия непогоды

Предсказания синоптиков, которые в СМС сообщили всем спасатели, сбылись

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
14 сент 2018 в 18:21

зная что будет ураган зачем ставить машину возле деревьев ??

Гость
14 сент 2018 в 22:25

М-да. А так все хорошо начиналось.
А по факту не школа, а фарс.
Стеклопакеты падают, автобусы для подвоза детей ездят через пень-колоду. А г-н Губернатор себе за один из автобусов даже галочку поставил, и на торжественной линейке не забыли всем напомнить, что Губернатор дополнительный автобус городу подарил. И даже на линейку тот автобус пригнали.
А ничего, что жители посёлка Комарово заранее знали, что подвоза детей не планируется, и долго и нудно выбивали себе этот автобус? А тут все так красиво преподнесли...
Две недели детей повозили и автобус забрали в Плеханово. В итоге, три автобуса с понедельника будут возить с одного отдаленного участка, и ни одного с другого. И в классах все делают для того, чтобы родители отказывались от подвоза: дети в одном и том же классе начинают и оканчивают учебу в разное время. Это где такое видано?
Стыдно, г-жа директор и г-н Губернатор. Стыдно! Но мы неугомонные. Прокуратура - наше все! Вот и повод уже есть для проверки.

Гость
14 сент 2018 в 19:20

Судя по фото - не выдержала фурнитура. Окно было открыто для проветривания, но не закреплено на ограничитель.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)