26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Планировку загородного дома нашим горожанам оплатят тюменские заводы

Этой осенью работу архитекторов готовы оплатить местные производители материалов для строительства

Поделиться

3 327

Пример работ РКЦ «Свой дом»

Дом растет изнутри наружу. Это означает, что прежде, чем вы начнете искать готовый проект коттеджа или обдумывать индивидуальный, стоит собрать семейный совет и обсудить, как вы планируете проводить время в своем доме, каков в принципе ваш образ жизни и привычки.

В этом процессе вам помогут архитекторы-дизайнеры — зададут правильные вопросы, помогут разобраться с зонированием, расстановкой мебели, как следствие, — с необходимой площадью дома.

Этой осенью работу архитекторов-дизайнеров готовы оплатить предприятия — производители материалов для строительства загородного дома. Это означает, что индивидуальную планировку вашего дома вы получите бесплатно.

Заводы-участники акции: Винзилинский завод керамических стеновых материалов, заводы «Поревит» и «Экстрол», представители торговых марок «Церезит» и «Велюкс».

Зачем вам участвовать в акции? Затем, чтобы:

  1. Смоделировать жизнь вашей семьи в загородном доме и подобрать под него наилучшее расположение комнат и мебели.
  2. Сориентироваться по площади дома, с учетом размещения всех желаемых зон.
  3. Получить готовую планировку, как исходник для создания проектной документации.

Вы выстроите будущий дом вокруг семьи, с учетом её состава, увлечений, любимых форм досуга. Это как костюм, сшитый портным по индивидуальным меркам клиента — его выбирают за максимальное соответствие потребностям, комфорт и ежедневное удовольствие.

Какой результат вы получите на руки? Индивидуальную планировку загородного дома с расстановкой мебели (в печатном виде).

Пример планировки, которая разрабатывается в рамках акции

С кем вы будете работать? С архитекторами регионального консультационного центра «Свой дом». Центр является официальным представителем заводов на рынке ИЖС.

Как зарегистрироваться на встречу с архитектором? Подробная информация и регистрация на бесплатную разработку планировки с архитектором на сайте центра «Свой дом».

Внимание: акция продлится до 30 сентября!

На правах рекламы