20 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На Запольной вспыхнула деревянная двухэтажка

По словам очевидцев, огонь охватил нежилой полуразрушенный дом

Поделиться

На месте происшествия работают сотрудники МЧС

Фото: Руслан Ураев

Сегодня, 14 сентября, в Тюмени на улице Запольной случился пожар. Огонь охватил старый деревянный дом. Официальной информации о ЧП пока нет, но, по словам очевидцев, горящая двухэтажка является нежилой и полуразрушенной. 

Видео: Руслан Ураев/Vk.com

— Пожар случился в старой двухэтажке, расположенной по адресу: Запольная, 21, — сообщили 72.ru очевидцы ЧП. 

Известно, что на место происшествия помимо сотрудников МЧС выезжали медики, но помощь последних никому не понадобилась.

— Вызов поступил 11:02, прибытие бригады скорой помощи — в 11:11. Пожар на Достоевского, 15. Пострадавших нет, — рассказала 72.ru Ирина Бердюгина, пресс-секретарь скорой помощи.

Район, в котором случился пожар, сейчас активно застраивается. Тюменцы предполагают, что таким образом кто-то может освобождать привлекательный земельный участок. Официальная информация о ЧП появится позже.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не патриот....
14 сен 2018 в 12:50

это не удивительно. новый губернатор решил там что то построить

Гость
14 сен 2018 в 13:07

ну так на демонтаж проект нужен, согласования всякие, а тут дома нет, и как говорится "на нет и суда нет", мусор вывезут и стройку развернут

гость
14 сен 2018 в 14:05

видимо не договорились с собственниками о цене..........