18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Тюмени начался отопительный сезон

Кому повезло первым и когда дождутся тепла остальные — читайте на 72.ru

Поделиться

Когда уже тепло станет во всех домах - узнал журналист 72.ru

Фото: Наталья Сергеева

На этой неделе в Тюмени стартовал отопительный сезон. Тепло уже дали в 17 госучреждений, среди которых 12 детсадов, несколько больниц и школ. В дома же оно поступит только во второй половине сентября.

— «Урало-Сибирская теплоэнергетическая компания» начала подачу тепла в социальные объекты Тюмени. Перед запуском системы специалисты абонентской службы проверяют готовность образовательных и лечебных учреждений к отопительному сезону и наличие у них задолженности за коммунальные услуги. Включение отопления в жилых домах будет поэтапно производиться после подписания администрацией города соответствующего постановления, — прокомментировала Александра Сосновская, пресс-секретарь компании.


Ориентировочная дата — 15 сентября.

Отопление включают по стандартной схеме: после того, как в течение пяти дней среднесуточная температура опускается ниже плюс восьми градусов.

Куда звонить, если батареи холодные, как начисляются платежи за тепло в сентябре и ответы на другие вопросы — в нашем прошлогоднем материале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 сен 2018 в 14:09

Ой. не надо в дома, рано ещё. Тепло на улице. Пусть школы, сады и больницы пока отапливают.

Гость
12 сен 2018 в 14:09

Пора уже и включить, пока дома не остыли - дети и старики мерзнут.

Гость
12 сен 2018 в 15:27

А я хочу отопление! Дома собачий холод, дети болеют! Спать невозможно без халата и шерстяных носков! Поэтому тепло в квартиры просто необходимо! А кому шибко жарко-ставьте краны отсекающие на батареи и будет вам счастье!