В Тюмени алиментщик залез под диван, чтобы не платить 30 тысяч дочери. Но приставы его нашли

Уголовное дело заставило его выплатить все долги

Поделиться

Сначала мужчина прятался в шкафу от приставов, а при повторном визите он залез под диван

Фото: Ирина Шарова

Житель Заводоуковска пойдет под суд за злостное уклонение от уплаты алиментов. Чтобы избежать встречи с судебными приставами, он спрятался под диваном.


Всё началось с того, что в Тюмени к 33-летнему должнику домой пришли судебные приставы, так как он задолжал 30 тысяч рублей своей 5-летней дочери. Мать мужчины заявила, что её сын не живет в квартире, но ей не поверили. Позже должника нашли в шкафу.


Мужчину доставили в Заводоуковск, где в отношении него был составлен административный протокол за неуплату алиментов, но это не повлияло на должника.

— Он продолжил уклоняться от уплаты алиментов. Повторно осуществляя принудительный привод должника, судебные приставы обнаружили его в той же квартире, но на этот раз под диваном. Визит гражданина в отдел закончился для последнего уголовной ответственностью, — рассказали в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

После этого должник погасил задолженность по алиментам, но суда ему теперь не избежать.

Не всегда истории с неуплатой алиментов заканчиваются плохо. В Тобольске судебные приставы заставили одуматься многодетного отца. Он нашел официальную работу и вернул себе троих родных детей. 

Другой житель Тюменской области благодаря судебным приставам открыл собственное дело и стал исправно выплачивать алименты детям.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    11 сен 2018 в 18:23

    Наши русские мущщщщины и не на такое способны ради своих "любимых" детей! прям рубаху последнюю с себя снимут и отдадут!

    Гость
    11 сен 2018 в 18:38

    Позорище...

    Не патриот....
    11 сен 2018 в 18:11

    приставы прям следопыты от бога