23 апреля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

В Тюмени полиция остановила автобус с 35 нелегалами: пять из них отправили обратно домой

У 35 иностранцев не было разрешения на пребывание в России

Поделиться

Полицейские остановили автобус, в котором ехали нелегалы

Фото: УМВД по Тюменской области

Тюменские полицейские вчера, 10 сентября, в ходе очередного рейда в восточном административном округе остановили автобус с мигрантами.


Сотрудники полиции проверили 57 пассажиров. У 35 иностранцев не было документов, дающих право находиться на территории страны.

Видео: УМВД России по Тюменской области и г. Тюмени

— В отношении 49 мигрантов составлены 49 административных протоколов. Пять иностранных граждан выдворены за пределы России, — прокомментировали в пресс-службе областного УМВД.

Задержанный иностранец признался полицейским, что находится в стране четвертый месяц. Он приехал в Россию на работу

В тюменской полиции также добавили, что проводят такие проверочные мероприятия на регулярной основе.

В июле на одной из площадок компании «СИБУР» иностранные рабочие устроили забастовку из-за задержки заработной платы. В ходе бунта строители разгромили офис и повредили машину начальника. В произошедшем разбиралась тюменская прокуратура.