26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Несогласованная акция протеста сторонников Навального: главу тюменского штаба задержала полиция

Колонна, состоящая примерно из 100 человек, направилась с Центральной площади к зданию администрации

Поделиться

Сторонники оппозиционера выступают против пенсионной реформы

Фото: Артур Галиев

Сегодня, 9 сентября, в центре Тюмени прошла несогласованная акция протеста. Тюменские сторонники Алексея Навального собрались у памятника Ленину, чтобы высказаться против пенсионной реформы.

 К участникам митинга, который городская администрация Тюмени не согласовала по причине проведения выборов, присоединились представители тюменского филиала КПРФ во главе с Тамарой Казанцевой. Лидер тюменского штаба сторонников Алексея Навального — Александр Куниловский — на этой акции не появился. Позже стало известно, что его задержала полиция. 

 — Александра Куниловского доставили в отдел полиции № 4, — сообщили представители тюменского штаба Алексея Навального.

Также активисты сообщают о возможном задержании заявителя митинга, но эти данные пока не подтверждаются. Полицейские, по их словам, с самого утра сегодня дежурили около дома активиста штаба Олега Коржанова (сейчас он пока не выходит на связь, так как, предположительно, задержан), а также у самого штаба и на площади Ленина.

В общей сложности у памятника Ленину собралось около сотни человек. Под дождем они устроили шествие, направившись к зданию городской администрации.

Конечной точкой шествия стала площадь перед городской администрацией. Здесь активисты еще раз проговорили, почему они так возмущены пенсионной реформой, после чего под аплодисменты завершили свое выступление

В это воскресенье команда 72.ru целый день ведет онлайн-трансляцию с выборов. Кто выиграл квартиры и машины во время фестиваля, какая явка на избирательных участках, какие нарушения уже выявлены и чем недовольны простые тюменцы — читайте в нашем репортаже.