12 ноября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Руслан Белый одобрил: 34-летний тюменский бизнесмен стал участником шоу «Открытый микрофон»

И получил шанс попасть в основной состав комиков передачи Stand Up на ТНТ

Поделиться

Жюри — четыре популярных стендап-комика: Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Тимур Каргинов и Слава Комиссаренко. Они набирают себе в команды молодых комиков и становятся для них тренерами на время проекта

Жюри — четыре популярных стендап-комика: Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Тимур Каргинов и Слава Комиссаренко. Они набирают себе в команды молодых комиков и становятся для них тренерами на время проекта

В эту пятницу, 7 сентября, в эфир вышел четвертый выпуск третьего сезона юмористического шоу «Открытый микрофон». В числе участников, желающих пройти отбор жюри и получить главный приз — резидентство в основном составе передачи Stand Up на ТНТ, оказался и наш земляк Игорь Еговцев.

— Я таксист. Если у меня получается поднять пассажирам настроение — могут дать чаевые. Пару раз такое было. Стендапом занимаюсь чуть больше двух лет. Раза три пытался, приходил на кастинг. В этот раз вот получилось. Известности хочется, конечно. И в команду к Юлии Ахмедовой, потому что её подопечные два сезона подряд выигрывали «Открытый микрофон», — откровенно рассказал съемочной группе тюменец.

Увы, Юлию выступление сибиряка особо не впечатлило, зато Руслан Белый, который в своём шоу «Комик в городе» хлёстко шутил про Тюмень, коротким выступлением Игоря остался доволен.

— Ты же впервые на большой сцене? Игорь, я тебя поздравляю! У тебя будет шикарный дебют, — сказал шоумен, решивший взять умеющего шутить таксиста в «Открытый микрофон». А своим коллегам-жюри сообщил, что хотел бы видеть Игоря Еговцева в своей команде.

Посмотреть выступление тюменского комика можете прямо сейчас (с 10-й минуты).

Видео: Tnt-online.ru

 Игорь Еговцев выступает на сцене в составе тюменского клуба Stand Up Lab. Ещё в марте этого года он рассказал 72.ru о том, что бросил работу в такси и открыл своё небольшое дело. Стремление Игоря шутить со сцены его родные одобрили.

— Мама сказала: «Вот это я поддерживаю, а то всякий сетевой маркетинг...» Потом она спросила, мол, а что такое стендап? Я ей объяснил — это, как Петросян. По специальности я эколог, но в такси почему-то зарабатываю больше. Когда работал таксистом, мне пришла идея принять участие в открытом микрофоне. Пришел, выступил, всех рассмешил и решил, что я очень талантливый стендап-комик, а уже на втором выступлении все мои мечты рухнули. Первое выступление обычно заходит, потому что оно на эмоциях, а потом ты начинаешь анализировать — второе, третье и вообще процентов 70 выступлений проходят в тишине, — признался наш собеседник.

На ТНТ он привёз некоторые из шуток, которыми этой весной пытался развеселить весь коллектив 72.ru.

Как считаете, сможет Игорь Еговцев стать резидентом передачи Stand Up на ТНТ?

    Если вы посмотрели выступление Игоря — поделитесь своими впечатлениями в комментариях. Что понравилось, а что — нет? Обсудим вместе.

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 сен 2018 в 09:00

    Кто этот шлак (я про тнт в целом) вообще смотрит?

    8 сен 2018 в 20:02

    Название громкое .таксист -это уже бизнесмен.

    Гость
    9 сен 2018 в 14:23

    И что тут открытие чтоли?нашли чем гордиться.стоять в микрофон бубнить охинею ,набор слов подряд про все и ничего.Наш сосед как нажрется дак так же на лавке у подъезда сам собой как зарядит без остановки,камеди клаб нерано курит в сторонке.