24 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Девушку, в которую на Республики отлетели «Жигули», выписали из больницы

Она сильно травмировала голову. Лечение еще продолжается

Поделиться

Фото: Антон Михальчук, Vk.com

В Тюмени из больницы домой выписали 19-летнюю студентку, которую вечером 26 июля сбили на пешеходном переходе в центре города. Девушка шла по «зебре», когда в нее отлетели «Жигули», столкнувшиеся с двумя другими машинами. Отечественная легковушка влетела в стоящие перед пешеходным переходом на улице Республики машины, а после отскочила и завертелась в воздухе зацепив при этом студентку. Девушка сильно ударилась головой. У нее была трещина в черепе, гематома, несколько дней она провела в реанимации.

Недавно пострадавшую выписали.

— Она уже дома, еще год предстоит лечиться у невропатолога. Состояние у нее более-менее, — поделились родственники студентки.

В причинах аварии разбираются следователи. Очевидцы рассказывали, что машины устроили гонки, и одна из них якобы подрезала «Жигули». После этого отечественную легковушку понесло.

В конце августа ночью на пешеходном переходе насмерть сбили 29-летнюю тюменку. Водитель скрылся с места аварии, но его потом задержали.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 сен 2018 в 19:08

Выздоравливай, сил тебе!

Гость
7 сен 2018 в 19:02

Здоровья тебе!!!

Гость
7 сен 2018 в 20:59

Здоровья!