25 марта понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Важно не опоздать: единственный совет, который поможет защититься от коварного рака

Нельзя терять бдительность и время: опухоль способна возникнуть в любой ткани или органе тела

Поделиться

14 265

Рак не спрашивает имени, не интересуется возрастом и планами на жизнь. Он тихо подкрадывается и пускает корни зла в организме человека. Именно рак занимает второе место по причинам смерти в нашей стране, к тому же эта болезнь может поразить любого из нас — и курильщика с 40-летним стажем, и сторонника ЗОЖ, и нерожавшую девушку, и мать многочисленного семейства.

Поэтому нельзя терять бдительность, а главное время. Опухоль способна возникнуть в любой ткани или органе человеческого тела, в любой момент. Но сегодня рак не считается приговором, если он обнаружен на ранней стадии. В этом уверены специалисты медцентра «Медицинский город», в котором знают всё о главном и единственном способе обороны от онкологической напасти — ранней диагностике.

В момент актуальности проблемы, мы расскажем вам, на что способна своевременная диагностика и почему от нее не стоит отказываться, если вы заботитесь о своем здоровье и о самочувствии своих близких.

Онкопоиск: касается каждого

— Предательство злокачественных новообразований в том, что они продолжительное время никак о себе не заявляют и развиваются бессимптомно. Заболевший человек замечает проблему только когда его самочувствие значительно ухудшается. Любая злокачественная опухоль не возникает мгновенно, а развивается постепенно. Чаще всего рак возникает на фоне так называемых предраковых заболеваний или состояний. От появления предраковых изменений до запущенной стадии болезни проходит от 3 до 10 лет. Я рекомендую обследоваться минимум раз в год, чтобы максимально обезопасить себя от онкологии, — говорит Елена Гайсина, врач-онколог медицинского центра «Медицинский город».

Если еще несколько лет назад распознать злокачественное новообразование в самом начале ее формирования было практически невозможно, то сейчас в медцентре «Медицинский город» специалисты способны не только выявить опухоль в зачатках, но и узнать о возможной предрасположенности к онкозаболеваниям на фоне генетических особенностей организма и имеющихся проблем со здоровьем.

Для вашей уверенности специалисты медцентра «Медицинский город» разработали несколько check-up-программ — комплексных обследований для выявления новообразований, которые стоят вполне приемлемых денег.

Ключевое отличие этих программ от других скринингов — это самая ранняя диагностика онкологических заболеваний еще в доклинической стадии, то есть в моменте, когда болезнь еще даже не сформировалась полностью. Современные технологии и передовые способы, которыми располагает «Медицинский город», обеспечат всем пациентам полное медицинское обследование и диагностику на ранних стадиях. Здесь не только выявят всевозможные признаки рака, но и помогут полностью от него излечиться.

Check-up-программы позволяет быстро и эффективно обнаружить доброкачественные и злокачественные опухоли различных органов, а также определить риски их развития. В программы включены своевременные способы диагностики: МСКТ (мультиспиральная компьютерная томография), эндоскопичемкие методы исследования (под внутривенным наркозом), ПЭТ/КТ (позитивно-эмиссионная компьютерная томография), ДНК-диагностика и определение онкомаркеров крови. Как из программ будет наиболее эффективна для пациента, определит врач — общий онколог на первом приеме.

Сегодня «Медицинский город» — самый крупный комплекс онкологического профиля в Западно-Сибирском Федеральном округе. Также это единственный центр в России, где собраны самые современные и эффективные технологии ядерной медицины. Здесь готовы предложить любые диагностические услуги: от традиционного осмотра высококвалификационными врачами-онкологами до уникального в регионе позитронно-эмиссионной томографии, совмещенной с компьютерной томографией.

Всем, кто чувствует неуверенность в состоянии своего здоровья и беспокоится о возможности онкозаболевания у своих родных, а также всем, кто столкнулся с затруднениями в установке диагноза — помогут в «Медицинском городе».

Check-up в «Медицинском городе» отличается от обследования по принципу «всех под одну гребенку» более персональным подходом, поскольку у каждого из нас разные исходные данные — генетическая предрасположенность, хронические заболевания, перенесенные травмы или операции, реакции на медикаменты, семейная история здоровья. Все эти аспекты попадают под пристальное внимание специалистов медцентра «Медицинский город».

Немного статистики

Медицинский центр «Медицинский город» поделился статистикой заболеваемости среди россиян. Как оказалось, рак молочной железы выявляют у каждой восьмой женщины, рак предстательной железы — у каждого седьмого мужчины. Заболеваемость выросла в 1,5 раза за последние 5 лет. Значение приобретает также наследственный фактор: те, у кого из близких родственников был рак, рискуют в 1,5–2 раза больше.

Check-up для вас, если вы:

• хорошо себя чувствуете, и все же желаете выявить отдаленные риски заболеваний;

• чувствуете, что изменения в здоровье уже есть, но не можете определить их причину;

• хотите снизить риски развития опасных заболеваний;

• желаете убедиться в том, что с вашим здоровьем все в порядке.

К счастью, всё больше людей начинают понимать, что рак может коснуться каждого, а check-up может предотвратить появление серьезных проблем медицинского характера. Правильная экспресс-диагностика поможет в короткие сроки оценить состояние здоровья и получить рекомендации врачей для их устранения. Позаботьтесь о себе и близких — пройдите диагностику в «Медицинском городе».

МКМЦ «Медицинский город»
Многоканальный номер: +7 (3452) 52–03–00; сайт Medgorod.info;
г. Тюмень, ул. Барнаульская, д. 32.

* Внимание! Услуга check-up оказывается на платной основе.  

На правах рекламы