25 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Чиновники ищут подрядчика для строительства детского сада в Ямальском-2

Дошкольное учреждение обойдется бюджету в 286 миллионов. Возвести его должны к концу 2019 года

Поделиться

Детский сад, рассчитанный на 360 мест, возведут рядом с новой школой

Фото: Ирина Шарова

Управление капитального строительства Тюменской области ищет подрядчика для строительства детского сада в микрорайоне Ямальский-2. Дошкольное учреждение, рассчитанное на 360 мест, планируют возвести рядом с открывшейся 1 сентября новой школой


— Стоимость контракта составляет более 286 миллионов рублей. Выполнить весь объем запланированных работ необходимо за 13 месяцев. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 21 сентября, а компания-победитель будет определена через неделю, — сообщает заказчик на сайте госзакупок. 

Эскиз будущего детского сада

Новый детский сад примет малышей, живущих в новостройках Тюменской слободы. В дошкольном учреждении, которое возведут за счет областного бюджета, помимо обычных групп будут ясли на 50 мест.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 сен 2018 в 12:24

зачем пенсионерам садик?

Гость
7 сен 2018 в 12:48

Смета скорее всего урезана так, что подрядчик в лучшем случае в ноль сработает.

Гость
7 сен 2018 в 18:40

А дорогу когда построят из тюменской слободы или сложно пробить выезд на московский? Сколько можно лабиринтами ездить через каморово?