25 марта понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Вся проезжая часть залита кипятком: на Клары Цеткин прорвало теплотрассу

Аварийные бригады уже прибыли на место для устранения ЧП

Поделиться

Некоторые водители временно не могут пройти к своим машинам: асфальт скрывается под толстым слоем очень горячей воды

Фото: Денис Халк/Vk.com

Этим утром, 6 сентября, во дворе многоэтажки № 29 на Клары Цеткин в Тюмени произошел прорыв теплосетей. Кипяток затопил почти весь двор, лишив некоторых автомобилистов возможности добраться до своего транспорта. В аварийной службе заверили, что уже в курсе о возникшем ЧП.

— Бригада специалистов уже ликвидирует коммунальное ЧП. Для этого в этом доме пришлось временно, до устранения неполадок, отключить горячее водоснабжение, — пояснили в кол-центре управляющей компании.

Видео: Денис Халк/Vk.com

В данном районе опрессовки проходили с 28 июня по 11 июля. 

— В зоне проведения опрессовок было выявлено более 30 повреждений магистральных и распределительных трубопроводов. К 13 июля ремонтные работы на участках завершены, параметры в системе теплоснабжения восстановлены, — говорится на официальном сайте УСТЭК.