20 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Хотел просто потанцевать»: ночной пожар на Мельникайте оказался вышедшей из-под контроля акцией

Владелец сгоревшей машины признался, что сам поджег «семёрку». Рассказываем, зачем он это сделал

Поделиться

Машина сгорела полностью. После чего на место приехали пожарные и полицейские

Фото: Сергей Палавинкин

Появились интересные подробности ночного пожара на Мельникайте. Выяснилось, что хозяин — 20-летний тюменский блогер — сам поджег свою машину ради яркого перформанса. Но в итоге акция вышла из-под контроля, закончившись вызовом пожарных и объяснениями в отделении полиции.

Видео: Sergei_palavinkin

На своей страничке тюменец Сергей Палавинкин разместил видео, где он под песню рэпера Drake In My Feelings танцует у машины. Этот интернет-челлендж #InMyFeelings стал популярным еще в прошлом месяце — люди со всего мира записывают кадры, как они танцуют под американский рэп, и выкладывают их в свои соцсети под определенным хештегом. Наш земляк решил поддержать челлендж, а чтобы выделиться из тысячи подобных роликов, он слегка поджег машину.

Видео: Sergei_palavinkin/Instagram.com

— Мы решили снять видео Kiki Challenge. Ну и немного изменили его под свой стиль. Подожгли крышу и багажник автомобиля, но всё пошло не по плану. Впрочем, результат получился лучше, чем мы планировали. Правда, при съёмке сгорели все личные вещи и документы, а также сумки двух моих друзей, — рассказал Сергей журналисту 72.ru.


Через некоторое время на место пожара приехали сотрудники МЧС. По словам Сергея, они возмущались, что молодые люди прибавили им работы ночью. Позже блогера и его друзей забрали в полицию.

— Нам должны были дать 15 суток за административное нарушение, но в итоге нас отпустили и отдали обугленный автомобиль. Сейчас попытаюсь восстановить «семерку», — поделился блогер.

Судя по Instagram тюменца, это не первая его выходка. В июле он опубликовал видео, где за ним гонятся сотрудники ГИБДД. Позже Сергей отправился в магазин, чтобы обливаться молоком, раскидывать продукты и прыгать в холодильную камеру. 

Вчера блогер опубликовал ролик «Тушим русский рэп», где он с помощью огнетушителя тушит ребенка. На момент публикации у тюменца было всего 890 подписчиков.

Мы уже рассказывали про других тюменцев, которые своими эпатажными выходками пытаются завоевать аудиторию в соцсетях. И некоторым это удается. Видеоблогер Эдуард Филиппов недавно попал на Первый канал после того, как прокатился по Тюмени и Екатеринбургу в ванне. До этого он купался в огромных лужах в «ЖК Комарово», чтобы привлечь внимание властей к затоплению улиц. 

У вас есть интересная новость? Вы сняли любопытное фото или видео на улицах Тюмени? Сообщайте информацию дежурному журналисту: +7 982 781-74-07 (можно СМС, Viber или Telegram). Или пишите сообщения в нашу группу «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 авг 2018 в 14:24

Закрыть его в психушку!

Гость
23 авг 2018 в 14:26

К психиатру на осмотр принудительно отправить

Гость
23 авг 2018 в 14:29

Психиатрами давно надо заинтересоваться такими тиражами. Дальше хуже, себя сожжет а так может лечение спасёт.