28 марта суббота
СЕЙЧАС +8°С

Выгода до 200 000 рублей на модельный ряд Hyundai в «Восток Моторс»

Только до конца августа действуют специальные условия на покупку новых автомобилей Hyundai

3 003

Поделиться

Только до конца августа в дилерском центре «Восток Моторс» действуют специальные условия на покупку новых автомобилей Hyundai — максимальная выгода доходит до 200 000 рублей!

В наличии более 100 автомобилей с огромным выбором цвета кузова и комплектации. Каждый сможет найти в «Восток Моторс» ту модель Hyundai, которая подойдет по техническим характеристикам водителю и понравится всем членам семьи.

Специальные предложения* «Восток Моторс» в августе:

  • Hyundai Solaris — выгода до 40 000 рублей;
  • Hyundai Elantra — выгода до 70 000 рублей;
  • Hyundai Sonata — выгода до 140 000 рублей;
  • Hyundai Tucson — выгода до 120 000 рублей;
  • Hyundai Santa Fe — выгода до 200 000 рублей;
  • Hyundai H-1 — выгода до 60 000 рублей*.

Ждем вас в дилерском центре Hyundai на ул. Алебашевской, 11;
телефон: +7 (3452) 521-700.

* Максимальная выгода на Hyundai Solaris достигается путем приобретения любого автомобиля Hyundai Solaris из наличия на складе, при условии покупки автомобиля за наличный расчет и сдаче своего старого автомобиля Hyundai по системе трейд-ин. Максимальная выгода Hyundai Elantra достигается путем приобретения любого автомобиля Hyundai Elantra из наличия на складе, при условии покупки автомобиля за наличный расчет и сдаче своего старого автомобиля Hyundai по системе трейд-ин. Максимальная выгода Hyundai Sonata достигается путем приобретения любого автомобиля Hyundai Sonata из наличия на складе, при условии сдачи своего старого автомобиля Hyundai по системе трейд-ин. Максимальная выгода Hyundai Tucson достигается путем приобретения любого автомобиля Hyundai Tucson из наличия на складе, при условии покупки автомобиля за наличный расчет и сдаче своего старого автомобиля Hyundai по системе трейд-ин. Максимальная выгода Hyundai Santa Fe достигается путем приобретения любого автомобиля Hyundai Santa Fe из наличия на складе, при условии покупки автомобиля за наличный расчет и сдаче своего старого автомобиля Hyundai по системе трейд-ин. Максимальная выгода Hyundai H-1, достигается путем приобретения любого автомобиля Hyundai H-1 из наличия на складе, при условии покупки автомобиля за наличный расчет и сдаче своего старого автомобиля по системе трейд-ин. Срок действия предложений с 01.08.2018 по 31.08.2018. Реклама. Не является публичной офертой. Изображенные автомобили могут отличаться от автомобилей, предлагаемых в рамках указанных условий. Подробности по телефону (3452) 521-700 и в отделе продаж.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter