2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

Поделиться

Мужчина встал на колено перед любимой и подарил ей обручальное кольцо

Мужчина встал на колено перед любимой и подарил ей обручальное кольцо

Свидетелями необычного предложения руки и сердца стали футбольные болельщики, которые заполнили тюменский стадион «Геолог» во время игры между «Енисеем» и ЦСКА накануне, 11 августа. Посмотреть матч пришли более 11 тысяч болельщиков. Рекордную явку обеспечил визит игроков сборной Станислава Черчесова: капитан команды вратарь Игорь Акинфеев, полузащитник Алан Дзагоев и бразильский защитник, получивший российское гражданство, Марио Фернандес. В итоге красноярский «Енисей» сыграл вничью с ЦСКА, закончив игру со счётом 1:1.

Матч Премьер-лиги, который прошёл в Тюмени 29 июля с участием одного из героев прошедшего чемпионата мира по футболу Артема Дзюбы, превратился в настоящее спортивное шоу. Многие из фанатов еще задолго до начала игры приехали к гостинице и аэропорту, чтобы встретить Артема Дзюбу, Игоря Смольникова, Андрея Лунева и Далера Кузяева, которые прибыли в Тюмень позже остальных игроков. В итоге многим удалось не только получить автограф одного из самых результативных игроков домашнего мундиаля, но и сделать фото на память. Как это было — смотрите в подборке фото и видео из соцсетей тюменцев.

По словам очевидцев, девушка не ожидала, что её позовут замуж на глазах нескольких тысяч горожан. Во время перерыва болельщицу на поле позвал ведущий, якобы для вручение подарков. Но ей не досталось приза — шарфика, тогда девушку на танец пригласил её переодетый молодой человек. 

— Во время перерыва на поле сообщили, что скоро будет розыгрыш подарков от футбольной команды «Енисей», призы находятся у ростовой куклы — льва. Ведущий назвал случайные секторы-места, на поле вышли мальчик, мужчина и девушка. Мальчику и мужчине подарили шарфики, а девушке приза якобы не хватило. Тогда талисман «Енисея» пригласил её потанцевать по такому случаю, а потом оказалось, что в костюме её молодой человек. Он снял костюмированную голову и сделал любимой предложение, — рассказала очевидец произошедшего Татьяна Долгова. 

Тюменка Кристина Мартынова, которой сделали предложение на поле стадиона «Геолог», ответила мужчине заветное «да». Она чуть ли не расплакалась от счастья и приятного сюрприза её молодого человека. 

— Я не знала, что в костюме — мой молодой человек. Оказывается, Лёша специально придумал устроить такой розыгрыш, его не должно было быть. Это постановка, чтобы сделать мне предложение. Конечно, я согласилась выйти за него замуж, — рассказала 72.ru Кристина Мартынова.

Удивляли своих будущих жён тюменские мужчины и раньше. Минувшей весной тюменский жених сделал предложение любимой девушке на мосту Влюблённых, прискакав туда верхом на коне. В начале января этого года парень признался любимой в чувствах и подарил кольцо на борту самолёта, а ровно через месяц уже другой жених инсценировал похищение своей дамы сердца. Девушка перепугалась не на шутку, но в итоге сказала заветное «да». О других способах удивить любимую женщину читайте в нашем предыдущем материале

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!