24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В эту субботу из-за велогонки частично перекроют центр Тюмени: публикуем карту объезда

Ехать в объезд водителям придётся до четырех часов вечера

Поделиться

Участники велогонки отлынивать от соревнований не хотят: собираются утеплиться получше — и вперед

Фото: Вело-Tmn/ Vk.com

11 августа, во Всероссийский день физкультурника, в Тюмени пройдут ежегодные соревнования по велоспорту. Во время проведения заездов для безопасности велосипедистов участок проезжей части у набережной закроют для транспорта.

— Гонка-критериум стартует у здания ТИУ на Луначарского в 11 часов утра, там же будет финиш. С 9 до 16 часов автомобилисты не смогут проехать по Коммунистической, Казанской, Луначарского и Республики. Общая протяженность закрытых на время участков проезжей части — 1,2 километра, — сообщили организаторы соревнований.

Красным выделен маршрут спортсменов, по которому с 9 до 16 часов в субботу — только пешком

Ещё одну улицу в районе КПД — Таллинскую — закрыли на две недели, но уже по другой причине. До 15 августа дорожники ведут ремонтные работы.

— В качестве объезда автомобилистам предлагается использовать улицы Моторостроителей и Широтную, — рассказали в департаменте инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.