25 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Многоэтажка на 720 квартир стала самым большим строящимся домом в Тюмени

Аналитики составили топ-3 будущих новостроек, где больше всего квартир

Поделиться

Первые места по числу квартир в строящихся домах заняли жилые комплексы экономкласса

Двухподъездная 20-этажка на Тимофея Чаркова, 28 — самый большой строящийся дом в Тюмени по числу квартир в данный момент, подсчитали специалисты онлайн-сервиса N1.RU.

Согласно проектной декларации, в многоэтажке на Тимофея Чаркова появится 720 квартир. Второе и третье места по числу квартир получили строящиеся дома, входящие в ЖК «Заречный» на улице Велижанской. В частности, в домах с адресами ГП 48 и ГП 49 будет по 644 и 612 квартир.

— Первые места по числу квартир в строящихся домах ожидаемо заняли жилые комплексы экономкласса. Этот сегмент характеризуется, во-первых, небольшими площадями квартир по сравнению с более дорогими проектами, а также большой долей студий и однокомнатных квартир, что в итоге приводит к большому числу соседей в таких домах, — отмечает руководитель пресс-службы N1.RU Анастасия Гринёва.

Строительные компании активно возводят дома экономкласса не только в Тюмени. Например, в Новосибирске существует строящийся дом, в котором 1500 квартир, но сдача этого объекта идет поэтапно, поэтому часть дома заселена, а другую продолжают строить.

Ранее тюменские аналитики в сфере недвижимости отметили странную тенденцию — тюменцы стали массово распродавать квартиры-студии. Больше всего небольших квартир выставляют на продажу в Центральном и Калининском округах.