24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Многоэтажка на 720 квартир стала самым большим строящимся домом в Тюмени

Аналитики составили топ-3 будущих новостроек, где больше всего квартир

Поделиться

Первые места по числу квартир в строящихся домах заняли жилые комплексы экономкласса

Двухподъездная 20-этажка на Тимофея Чаркова, 28 — самый большой строящийся дом в Тюмени по числу квартир в данный момент, подсчитали специалисты онлайн-сервиса N1.RU.

Согласно проектной декларации, в многоэтажке на Тимофея Чаркова появится 720 квартир. Второе и третье места по числу квартир получили строящиеся дома, входящие в ЖК «Заречный» на улице Велижанской. В частности, в домах с адресами ГП 48 и ГП 49 будет по 644 и 612 квартир.

— Первые места по числу квартир в строящихся домах ожидаемо заняли жилые комплексы экономкласса. Этот сегмент характеризуется, во-первых, небольшими площадями квартир по сравнению с более дорогими проектами, а также большой долей студий и однокомнатных квартир, что в итоге приводит к большому числу соседей в таких домах, — отмечает руководитель пресс-службы N1.RU Анастасия Гринёва.

Строительные компании активно возводят дома экономкласса не только в Тюмени. Например, в Новосибирске существует строящийся дом, в котором 1500 квартир, но сдача этого объекта идет поэтапно, поэтому часть дома заселена, а другую продолжают строить.

Ранее тюменские аналитики в сфере недвижимости отметили странную тенденцию — тюменцы стали массово распродавать квартиры-студии. Больше всего небольших квартир выставляют на продажу в Центральном и Калининском округах.